福岡県大野城市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

ようこさん

家事代行・家政婦

<心と身体に優しい家庭料理>初回2時間のご予約で30分2000円分延長サービス!

家事代行・家政婦

定期最大30%割引有★TV取材多数★選ばれ続ける理由は動画へ★

いつもご利用いただきありがとうございます!私たちが伺わせて頂く時は気軽に頼ってくださいね!!また来月もぜひご用命ください。

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます!信頼していただけることが何よりもうれしいです。

家事代行・家政婦

毎月のご利用ありがとうございます! また来月もお声掛け頂けるのを楽しみにしています!

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます!安心して頼める…というのは我々にとってとても嬉しい言葉です。ありがとうございます!

家事代行・家政婦

毎月のご利用ありがとうございます!そして1年間ありがとうございました!2年目も喜んでいただけるように変わらず丁寧にしっかりお手伝いさせて頂きます!

白木原新羅さん

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます! 私たちのお掃除で普段のお掃除に対する気持ちが前向きになって頂けて嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

家事代行・家政婦

毎月のご利用ありがとうございます!気持ちのよい年末をお過ごし頂けて良かったです!また今年もよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

いつもご利用頂きありがとうございます。 2年以上もご利用頂いているんですね。とても嬉しいです! また来年も日々が明るくなるようにお掃除のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます。作業に安心して頂けて嬉しいです。またのご利用お待ちしております!

家事代行・家政婦

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ワンチャンがいると家主様の方が気を使ってしまいますよね。私たちはアレルギーなどもありませんしご安心ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ユカさん