神奈川県横浜市旭区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

さっぱりさわやかさん

やまださん

家事代行・家政婦

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

家事代行・家政婦

★片付け専門★2名でご訪問★1名コースもあり★全員女性スタッフ&1級有資格

綺麗は気持ちいいさん

c

chibi307さん

家事代行・家政婦

【本当のお片付け】部屋の機能改善で住む人の行動が変わる!プロが寄り添い提案

家事代行・家政婦

経理も「仕分け」という意味で片付けと同じ原理でございます。しかし・・・レシート・領収書類と言うのは紙でできていて、とにかく進みが目に見えなくてしんどいのです!!(笑)心が折れます! 一緒に頑張っていきましょう。次回のご予約もありがとうございます。よろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

いつもリピート&口コミをありがとうございます!はい、永島のファンは確かに多く、なかなか新規のお客様にご提供できない状況です(笑)こちらの口コミは永島に伝えましたところ、とても喜んでおりました。次回を楽しみにしております。

綺麗は気持ちいいさん

ゾーイさん

家事代行・家政婦

お片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)事前準備無しでOK。お困りをまるっとどうぞ

妊娠中で出産前に家を整理して不要なものは処分して広く使いやすい部屋作りをしたいと思いお願いしました。 1回目、2回目と自宅の書斎、衣装部屋、寝室の整理、日用品、子供の物などのストックの整理、分類、テレビ台の整理をお願いしました。わたしがなかなか動けず説明や指示をするのにイスを用意して下さり座って説明や要る、要らないの判断をし易いように配慮して下さり選んでる間に掃除もしながらどんどん整理収納も自然なコミュニケーションの中で確認してくれたのでペース良くはかどりました。特に衣類の量はかなりの量がありましたが、今着れないものでも産後着るもの、もう着ないものは古着屋さんへ査定出すものなどかなり分けられたので気持ちも部屋もスッキリしました。 1階衣装部屋と2階書斎を逆にしたいという相談にも素早く寸法を測り時間を見て今日出来ること今後進める際のプランなども即座に提案して頂きまだ完了はしていませんがあと1.2回かで家の大量の書籍やキッチン、もういちど衣類の見直しや洗面所のストックなどの整理ができるのでは無いかな?と思ってます。 また、産後実家で過ごす為、3回目は実家での片付けをお願いしましたが、今回は戸建ての2部屋大量の衣類、書籍、思い出アイテムや写真などを中心に母と主人も加わり作業をしました。 衣類は車で2.3往復分不要なものが出たので家族で連携して査定に出しに行き部屋自体が見た目的にもかなりすっきりしました。 今後も定期的に実家、自宅のデトックスを続けて暮らしやすく風通しの良い生活を送れるようにお願いしたいと考えています。 ありがとうございます‼︎

mauaさん

そーゆうママさん

家事代行・家政婦

永島アドバイザーは作業スピードが早い事で定評があります。お願いしていた部屋以外にもご提案させていただき、ありがとうございます。●動線は住んでいる方の体の特性に大きく左右されます。そこで、ご本人やお母様への質問が重要になってきます。同席いただき、本当にありがとうございます!●口コミをありがとうございます(^^)宝物にさせていただきます。

c

chibi307さん