家事代行・家政婦の口コミ一覧 (12ページ目)

ひーこさん

家事代行・家政婦

散らかった部屋、使いづらい収納のお悩み解決します!すぐに片付く仕組みを作ります!

メグちゃんさん

家事代行・家政婦

【資格保有】整理収納で使いやすく、美しく、忙しくても笑顔でいられるお部屋作り♪

家事代行・家政婦

お片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)レシート整理もOK。お困りをまるっとどうぞ

人生の質が変わるお片付けです。ぜひ、軽やかに、しなやかに、人生を歩んでいただきたいなぁと思い、精一杯、サポートさせていただきます。サニー春さんからの初回後のお言葉です。 片付けが大の苦手でこのままでは汚部屋まっしぐらと危機感を覚えはじめました。お片付けの家庭教師という言葉がささりサニー春さんにお願いしました。初回は5時間子供部屋とキッチン周りをお願いしました。春さんと楽しくお話ししながら片付けているうちに山盛りの本や洋服がみるみる仕分けされ使い勝手よく生活しやすいように片付きました。広々スペースができたキッチンも使用頻度高いもの順に配置収納されてるのでキッチンに立つのが楽しくなります。!汚部屋あるあるらあちこち探し回る、見つけられなくてすでにあるのに購入の悪循環もさようならです。ほっこり休憩タイム(ちゃんと時間外にして下さいます。)など会話は絶えませんが、その会話タイムも心と時間の整理お片付けになっています。サニー春さんがお帰りになられた後、5時間の片付けで疲れるどころか体調まで劇的に良くなったのは驚きました!家が好きになれそうです。 本当に人生の質が変わります。次回も楽しみでしょうがありません。初回まで2ヶ月弱待ちましたが待った甲斐がありました。晴れやかな気持ちで新春を迎えられます。皆さんにとってもとってもお勧めのサニー春さんです。推しです。

にゃんこさん

家事代行・家政婦

サポート実績【600件】以上★整理収納資格有!★大手経験あり!★損害保険加入済!

家事代行・家政婦

片付かない原因を根本見直し★断捨離・レイアウト・収納アドバイス★全国1位の高評価

ももさん

シカゴ母さんさん

家事代行・家政婦

ADHD汚部屋歓迎!家事が効率的なお部屋に【根本的解決】動線・収納の見直しもあり

お母様のご様子はいかがでしょうか。おうちの片付けとお母様のこと、並行して進めるには気力も体力も難しいことだと思います。お母様にとってはお子さんとのふれあいの時間が、今は何よりうれしいのではないでしょうか。 お母様が大変な中、思い出の品のチェック、ゴミの確認、掃除・・・本当にお疲れ様でした。実家の片付けを2週間でやってのけた采配に拍手を送らせてください!!日本にいる間の時間はどうかお母様と笑顔でお過ごしくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。120%おすすめいただき、感謝申し上げます。

家事代行・家政婦

関東エリア★整理収納・掃除お任せ下さい11.12月のご予約お早めに!

フクさん

家事代行・家政婦

断捨離したい方の背中押します!お客様にあった暮らしやすい収納の提案を致します!

家事代行・家政婦

あなたに寄り添うお片付け*整理収納★初回限定30分追加無料★ 京都

家事代行・家政婦

お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上

Q

Q Qさん

家事代行・家政婦

来年の氣の流れ変えてみませんか?今年の汚れは今年のうちに!開運掃除整理収納2名

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザー◎お掃除から整理整頓まで寄り添ったサービス★新規お客様特典★

家事代行・家政婦

片付けやゴミ捨て清掃。その他作業も。ハウスクリーニング士が納得の片付け写真掃除前

家事代行・家政婦

\\料金改定のお知らせ// ☆お片付け専門!整理収納が得意です☆

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!村木です。片付けが苦手というのがわからないくらい、匿名さんが作業中も終わった後も、積極的に動いてくださったので結果的にスムーズに終えることができました。不用品も沢山でてスッキリしましたね。また何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。 こちらこそ3日間ありがとうございました(^^)

家事代行・家政婦

【北欧式整理収納プランナー】お片付けはお任せください!年間150件実績有り!