東京都八王子市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザーと【衣替え】得意箇所はクローゼット!レイアウト相談、断捨離も

ママさん

家事代行・家政婦

~家事はもう、誰かに頼む時代へ~

片付けができず物が捨てられない、溜め込みがちな性格なので、今回人生で初めて整理整頓をお願いしました。 かなり遠い距離からお越しいただいて、なんとお子様を連れて5時間も運転してくださったとのことで申し訳ないことをしてしまったと思いました。 うちの子供と同い年の未就学児の娘様を連れてこられ、片付けをお願いした5時間ほど本当に大人しくしていて(さらにうちの子供が無くしていたおもちゃまで見つけてくれた)可愛くてついお菓子などあげてしまいました。 エアコンの清掃などもされていると旦那様からお伺いしましたが、おそらく家事代行系は奥様が担当なのかな?玄関を開けるとすごい若くて美人なお姉さんがいたので大変驚きましたが、ペットの爬虫類に嫌な反応をされることもなくテキパキと、楽しくお話にもお付き合いいただきながら片付けをしていただけました。 不用品なども大物は捨てる時にお金がかかりますが、衣類や小物家電など無料で引き取っていただけました。 お若い奥様なのに断捨離が得意とのことで、家から不用品がみるみるなくなっていく様子は圧巻でした。何が必要で何が不要なのか一緒に考えてくれたので、物を溜め込みがちな私でも一緒に断捨離ができました。 家事代行や整理整頓は悪い業者さんなどもいるとよくネットに書かれている中で、怪しい行動も全くなくきっちりお願いしたことをして頂けたのでとても安心しました。 帰りも長距離運転されたと思うので、本当にお疲れ様でした。

しまぽんさん

家事代行・家政婦

【整理収納お片付け専門】迅速・丁寧に対応します♪損害保険加入済

KINGさん

家事代行・家政婦

【9~21時営業中◎】4月まだまだ空きあります!口コミ多数いただいております★

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。 家事代行を使うと味わえる特別な爽快感ってありますよね! 自分でやったお掃除とはまた別のスッキリ感といいますか。次回頼んでいただいた際も、初回のスッキリ感をもう一度お届けできるようサービスクオリティの向上に努めます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。引っ越しの荷ほどきの作業は、本当に大変ですよね。また何かありましたらお力になれるよう精一杯取り組みます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

2022年顧客満足度賞いただきました。6月より新規受付再開します!

KRさん

匿名ユキさん

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも、お褒めいただきました【水回りの清掃技術】の向上に努めてまいります。2時間でも、3時間でも全力でお掃除させていただきます!お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家事代行・家政婦

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも、お褒めいただきました【引っ越し梱包技術】の向上に努めてまいります。スタッフはベテランばかりですので、お部屋のことなんでも相談してくださいね。スタッフの人柄もお褒めいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。