東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (23ページ目)

家事代行・家政婦

お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上

匿名さん この度も出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき、ありがとうございました! 前回片付けきれなかったところを整え、散らかってもすぐに片付けられる収納にできたとのことで、大変嬉しく思います。次回もお手伝いできることを楽しみにしておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

バハンさん

匿名yenさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 洗濯物の悩みに対して、動線や家具の配置を工夫したご提案が生活の改善につながったとのことで、大変嬉しく思います。タンスの位置を変えるだけで動線がよくなったと感じていただけたこと、また既存の収納グッズを活用し、その場でラベリングできた点も喜んでいただけて何よりです。今後も快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、何かお困りの際は、ぜひまたご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

【整理収納専門】ガッツリ長時間向き/経験1,700件超/クレカ対応/店長訪問

ぽっちゃまんさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 今回の作業で衛生面に関する不安を感じさせてしまった点、誠に申し訳ございません。今後は、作業内容の確認を徹底し、お客様のご安心と満足を第一にサービス向上に努めてまいります。それにも関わらず、掃除や収納についての温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お人柄についても評価してくださり感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひご相談ください。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

ネムサマさん

トロさん

家事代行・家政婦

片付け専門★整理収納プロ集団★株式会社ナイリ★2名で訪問★全員女性