2025年8月・りあんさん
インターホン・ドアホンの取り付け
パナソニック・ドアホンの交換工事をお願いしました!同じパナソニックの3.5インチが付いていて、古い機種で画面が見えづらくなってきていたので、新しい機種は5インチの録画出来る物にし、見える範囲も広がり、防犯対策にもなるので交換して良かったです。くらしのマーケットさんは工事の方が沢山みえるので、どの方にお願いしようか迷いましたが、口コミなどを見てこちらにお願いして良かったです。お忙しい中、有難うございました!
先日、インターホンの設置をお願いしました。 私が間違えてインターホンを購入した様でコードが付いていなかったので付けれないかも。。。と不安になりましたが NK電設様が、お手持ちのコードを合う様に調節してくれたようで 設置が出来ました(^^) 作業時間もあっという間に完了しており、使い方も説明してくれて NK電設様に依頼して良かったと思っています。 今後も、設置していきたい電化製品があるので その際は、またNK電設様にお願いしたいと思っています。
2024年12月・匿名ー雷神さん
突然のインターフォンの故障。 本体はYahooショッピングで安く手に入れた。 自分でも作業出来そうだったが直結式で工事士免許がいるもの。 大事を取りこちらにお願いした。 作業は迅速で直ぐに終わった。 故障の原因も見つけてくれ今後の参考になった。 12月は宅配などが多く 不自由したので助かった。
2024年7月・匿名さん
申込みから作業まですごく早い対応をして頂きました。 急な要望にも快く対応して頂き感謝しております! 20年使用したインターホンを交換して頂き、 今まで2台のモニターを使用していましたが、今回1台の利用にして、1台は取外しのみをお願いしました。 本当にありがとうございました。