もんすけさんの口コミ:「【損害保険加入済み◎】お住まいの電気に関する事ならお任せください」

もんすけ

もんすけさん
インターホン・ドアホンの取り付け

この度カメラ付きドアホンに交換して頂きました。 既存のインターホンは電源直結式で、電源コード式にすれば後々自分達で交換できるので、コード式にしたい旨の相談や、機種の選び方などメッセージで教えて頂き、とても親切にわかりやすく説明してくれました。 頭で決めていたコード式ですが、実際にやってみないとわからないので、当日に作業をしながらどちらかに決めるということで了解して頂いていました。 メッセージでは伝えきれない不安な部分があるんじゃないかとわざわざ電話もして下さいました。 当日来られる前にもメッセージをくれて、豆に連絡をくれるのでありがたかったです。 取付工事の当日、直結式だとかこうなり、コード式だとこうなると実際に見せてもらって、結果的にシンプルでスッキリする直結式にしました。 色々相談しながらの作業で、既存の親機の電源ではそのままつけれないのでと配線をプラスして付けてくれましたが、それは無料で見積もり通りの金額でした。 キレイに短時間で付けて頂き、ドアホンの使い方も説明して下さり、お仕事も丁寧です。 コード式のコードを業者さんが持ち帰ってしまったらしく、わざわざその件でメッセージをくれるお客さん想いのお人柄の方です。 くらしのマーケットは何どか利用してますが、とても良かったです。 また何かありましたら頼みたいと思います。 どうもありがとうございました。

お住まいの電気に関する事ならお任せください

所在地 神奈川県足柄上郡山北町

• 南足柄市

静岡県

• 駿東郡小山町
  • 御殿場市
資格・許認可 <第一種電気工事士> 神奈川県 第41719号

<第二種電気工事士> 神奈川県 第64306号

<電気工事業> 神奈川県知事届出 第297003号