すずめさんの口コミ:「電気工事業30年◎ノウハウと丁寧さに自信あり!対応地域外も相談OK<損保加入済>」

すずめ

すずめさん
インターホン・ドアホンの取り付け

利用時期:2018年9月

カメラ付きインターホンの交換工事をお願いしました。 初めは、安心な量販店などで商品購入し、合わせて交換工事もお願いしようと思いあちこち見て回りましたが、結局、商品をネット購入し、工事もネット検索した所へお願いする方が断然お安かったので、こちらでお願いすることにしました。 初めて利用するのでとても不安でしたが、顔写真があり安心感があったのと、中でも電修さんは金額が他よりお安かったのが決め手になりました。口コミは少なかったのですが「とても親身だった」とあったので、それを信じて電修さんにお願いしました。 申込み前の質問にも丁寧に答えて下さり、返信も早かったです。 申込み後の予定変更で工事日の変更をした時も快く応じて下さいました。 当日の工事も見積もり通りの金額で手際も良くあっという間に仕上がり、設定も済ませ、使い方も説明してくださいました。 ネット検索はすればするほどどこがいいのかわからなくなってきてドキドキでしたが、電修さんにお願いして本当によかったです。 電修さんありがとうございました。

すずめさんの利用したサービス

お客様との素晴らしいご縁をお待ちしています!作業や仕上がりにご不満の場合は、無料で追加対応いたします!

インターホン・ドアホンの取り付け

店長:宗 信一

丁寧な仕事!をモットーにお伺いさせていただきます。

所在地 大阪府池田市
営業時間 平日8:00~17:00  土日祝日はご相談ください。
定休日 基本日曜日ですが ご相談ください。

• 茨木市
  • 箕面市