kikiさんの口コミ:「【業界30年の経験実績!】1級電気施工管理技士、一種電気工事士免許の所持◆」

kiki

kikiさん
インターホン・ドアホンの取り付け

利用時期:2018年10月

台風が上陸した日、突然テレビが映らなくなりました。くらしのマーケットさんで、でんきレスキュー隊さんを見つけまして、口コミの評判がものすごく良かったのと、一度診断して頂いた上での工事ということでしたのでお願いするに至りました。予約までのやりとりもスムーズで、写真と状況をお話してある程度想定した形で当日も来てくださいました。3階の屋根の上というとても上りにくい状況の中、アンテナを見ていただき、よく映る方向で調整頂きました。また、3階の壁についていた分配器を見ていただき、古くなっていたブースターを撤去し、分配器を交換していただきました。当初予約のときは、項目選んで自動的に55000円となりましたが、予約のやりとりにて、調査費と工事費で28000円くらいになるというお話がありまして、当日も実際に25000円にて納めてくださいました。見えない部分だからと、工事中に撮った分配器の写真や、アンテナ調整で受信レベルがあがった写真を送ってくださって、アフターフォローも完璧でした。また何かお願いする折は、電気のことはでんきレスキュー隊さんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

店長:新通 誠

でんきの事なら何でもご相談下さい。pay pay.クレジットカード対応済みです。

東京都板橋区西台2-3-20
営業時間 平日 8:30~20:00(緊急時は時間外対応可能です。) 土曜 定休日(事前予約及び緊急時は対応可能です。) 日祝 8:30~17:00(緊急時は時間外対応可能です。)
定休日 土曜 定休日(事前予約及び緊急時は対応可能です。)

• 川越市
  • 春日部市