インターネット設定 / 接続トラブル
Wi-Fiルータ、パソコン、スマホなどネットワークトラブルの原因を探り解決!
もともと、機械音痴でしたが、Wi-Fiのルーターを新しい物に交換しようと思いました。 が、かんたん設定のはずが、ぜんぜん簡単ではなく、7時間も試行錯誤作業しましたが、やはり自分では交換は無理だと思い、ガンマラボさんへご依頼しました。 分からないことばかりで、説明の下手な私の言葉でも、理解して頂き、一つ一つ丁寧に、教えて下さり、感謝しかないです。自分では出来ないことばかりのWi-Fi設定でしたので、また、何か不具合や、Wi-Fi交換の機会があったら、ガンマラボさんに絶対にお願いしようと思いました。 子どものゲームのWi-Fi環境のことなど、ご相談にものって頂き、アドバイス通り改善しました!とても、サクサク、ゲームが出来ると喜んでおりました。 本当に本当にありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
!顧客満足度調査2位獲得 ・実績2万件以上 ・業歴27年 過去の実績が違います。
都度、専門的な部分を分かりやすい内容にに置き換えて説明頂き、こちらもしっかりと理解することができました。 原因を追及するまで向き合って頂いた姿をみてプロフェッショナルを感じ、とても信頼できる方だなと思います。
のんちゃんさん
【有線・無線ネットトラブルやルータ、スマホ、中継機の設定代行】
メール対応は迅速、困っていたところ夜間でも朝でも行かれます!と言って頂きとても信頼出来ました。優しく柔らかな印象の男女お二方でしたが、作業はテキパキあっという間に正常作動しました。 他のPC接続についても教えて頂き、本当に助かりました!辺鄙な場所なので来て頂くのに申し訳ないなと思いましたが、全然遠くないですよ!と言って頂けたので是非またよろしくお願い致します。
評価遅くなりすみません!今回は厄介なトラブルでとても時間がかかってしまいましたが、終始一生懸命作業を続けて下さり最後には解決して、本当に助かりました。料金も良心的で、前回と同じ金額にしていただき何だか申し訳ない位でした… 又困った時には必ずこちらにお願いしようと思いました。どうもありがとうございました。
2022年9月
【当日訪問もご相談可能】※神奈川※移動は車のみ!20代専門スタッフ!
急遽当日の対応依頼でしだが、快く引き受けて下さり非常に丁寧な対応をしていただけました。 助かりました!ありがとうございました
若づくりおやじさん
2019年7月
Wi-Fiコンサルティング(Wi-Fiルーターに関するトラブル対応)
wifi接続、印刷機などでお世話になりました。親切に対応していただき感謝しております。説明がわかりやすく、勉強させてもらいました。ありがとうございました。