東京都品川区のインターネット設定の口コミ一覧

インターネット設定 / 接続トラブル

【PayPay・LINE Pay対応】女性スタッフ同行可*現役エンジニアが対応

制作系のフリーランスをしておりますが、自宅兼作業場で使用するネット機器にトラブルがあり依頼しました。 結論から言うととても素晴らしいサービスでした。 知識も技術も非常にレベルが高く、プロとして熱意と誇りを持ってお仕事をやってらっしゃるのが伝わってきました。 普段から自作PCの組立やサーバーの設置業務などもされているとのことですので、こういったシステム周りのトラブルを統合的にまるっと診断してもらえるのはとても助かります。 説明も非常に的確でありつつ誰にでもわかりやすいものかと思いましたので、個人の方にもとてもオススメです。 奥さんもご同行いただいたのですが、ご主人と同じくらい知識があり、接客サービスもお二人とも非常にレベルの高いものでした。 また自分のようなフリーランスはこういったシステム周りのことは トラブルがあると自身で時間を割いて対応しなくてはならず機会損失になりがちなのですが、 (普段からガジェット系好きなタイプの方は問題ないかもですが、自分は制作に集中したい派なので・・・) こうやって、いわゆる企業の情シス部と会話するのと同じ感覚で、 相談したり任せられる方がいるというのは大変ありがたかったです。今後も何かあったら必ずお願いさせていただきます。 ありがとうございました。

インターネット設定 / 接続トラブル

★エリア外相談可★くらしのマーケット公認優良店舗!【割引情報あり】9/29対応可

貴重な口コミ頂きありがとうございます。その場ですぐに解決できず申し訳ありません。何かサポートできることがございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

インターネット設定 / 接続トラブル

この度は、当店のサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。緊急のご依頼にも迅速に対応できたこと、そしてお客様の困りごとを解決できたことに大変嬉しく思います。また何かご不明点、ご質問、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。店長 宮坂

インターネット設定 / 設定代行

初めてのご利用ありがとうございました。当店のサービスに満足頂けたようでとても嬉しく思います。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

インターネット設定 / 接続トラブル

嬉しいご感想をいただき、感謝しております。対応スピードに満足頂けて良かったです。これからも何かご不明点、お悩み、ご依頼等ございましたらお気軽にご相談ください。今後も当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂

えびさん

インターネット設定 / 設定代行

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

お褒めの言葉をありがとうございます!以前の設定でもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、今回は確かにややこしい状況でしたが(笑)、お力になれて安心していただけたようで何よりです。何か他にお困りのことがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。今後も的確な対応を心がけ、お客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

クマダさん