ゆうこさん
2019年3月
出張着付け
娘の卒業式の袴の着付けをお願いしましたが、とても親切に対応してくださいました。良き日を気持ちよく送り出すことができ、感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ちーそのさん
2019年4月
はじめて利用したので、不安でしたが、とても親切に対応していただきました。着崩れこともなく、気持ちよく1日を過ごす事ができて,助かりました。また利用する機会があったら、お願いしたいです。
Arielさん
2019年1月
非常に良い方で、流石先生ですねー!息子の成人式に利用しましたが、着崩れせずに、物凄く上手に着付けをしていただき、本当にありがとうございます!時間も早めにに来てくれて、メールや電話の対応も早く、次回も絶対リピートしたいです。どうぞよろしくお願いします!
たぁこさん
当日の天気が雨だったため、出張していただいて本当に良かったと実感しました。とても丁寧に着付けていただき着崩れる事もなく苦しくなる事もなく過ごせました。おしとやかで控えめなとても好感の持てる方でした。
はるるんさん
娘の卒業式に着付けて頂きました。とても感じの良い方で、早朝にもかかわらず、気持ちよく着付けて頂き、夕方まで着崩れもなく、快適でした。 着物を着る機会があったら、またぜひお願いしたいと思います。
くっこさん
初めての自宅での着付けでしたが手際よく着ていてもとても楽でした。朝、早くから来ていただき助かりました。ありがとうございました
おかさん
娘の卒業式に袴の着付けをお願いしました。 式中も気になる事無く過ごせとても良い卒業式になりました。
りりさん
早朝にもかかわらず、時間ぴったりにお越しいただき、急遽のトラブルにも快くご対応いただき、とても素晴らしいお方でした。またお願いいたします!
いわさんさん
とても 綺麗に着付けして頂いて 有難うございます 娘も 喜んでいましたよ!本当にありがとうございました。
さくままさん
2018年11月
初めての出張着付けでしたが大満足でした。 また利用したいと思いました。