おかんさんの口コミ:「『皆様にとりまして最良の日になりますよう精一杯努めます』 交通費.早朝料金不要☆」

おかん

おかんさん
出張着付け

利用時期:2020年3月

長女の大学の卒業式の、袴の着付けをお願いしました。式典のない、卒業証書の授与のみだった為、直前まで袴の着用を悩んでいて気付けば4日前・・・色々調べてようやく辿り着いたのが、三井の着物部屋様でした。事前の連絡も丁寧でした。自宅の為、リラックスして着付けていただけたのもありますが、「9時間着てても苦しくないし.着くずれしなかった」と長女談。とても上手でした。 長女と会話しながら進めていただけたので、納得の仕上がりでした。そして、1時間程の時間が、とても楽しく過ぎました。立ち居振る舞いまで教えていただき、勉強にもなりました。早朝からありがとうございました。 次女の着付けもお願いしたいと思っています。その時は宜しくお願いいたします。

おかんさんの利用したサービス

大手きもの学院の講師をしておりました。確かな技術を提供いたします。「着物姿を美しく」すぐ出来る所作もお伝えしております。

出張着付け

店長:三井 美幸

皆様にとりまして最良の日になりますよ う精一杯尽くします。 ●確かな技術を提供いたします。

所在地 埼玉県久喜市
営業時間 ご希望に合わせ調整可能です
定休日 不定休。 ●現状2ヶ月先までの予約はシステム上可能ですが、それ以降のご予約ご質問等は、メッセージにてお気軽にお問い合わせ下さい。 ●御名前●御住所(番地以外)●仕上がり希望時間をお知らせ願います。

茨城県

• 古河市