くーさんの口コミ:「スタッフ2名で伺います★早朝料金なし!卒業式親子様12000円/PayPay対応」

くー

くーさん
出張着付け

昨日七五三で家族3人の着付けをお2人にしていただきました。 お着物の準備を含めた着付け時間は40分もかからず、本当にあっという間でした。 妊娠中でお腹が膨らんでいるのを目立たない様お願いしたのですが、それも上手くしていただき、苦しく無いか気にかけていただきながら着付けて下さいました。 わからない事を事前に、また当日も質問させていただきましたがその度に親切にお答え下さり有難かったです。 そしてお着物を着ている間、全く着崩れる事なく、全く苦しくもなく快適に過ごす事が出来ました。 お二人共、物腰の柔らかい方で子供にもとても優しく接していただいたので、子供も大人も緊張することなく穏やかな空気の中で着付けを済ませられ、 その流れで七五三まで良い時間になったと思います。 また着物を着る機会があると思いますので、 その時も是非お願いできると嬉しいです。 どうもありがとうございました。

くーさんの利用したサービス

早朝料金なし!一日中笑顔でいられる着付けをご提供いたします。 お手持ちのお着物を素敵にコーディネートもお任せください!

出張着付け

(^^)/楽しく早くお気軽コスト  早朝料金不要です! 桐どう わたなべまで ご連絡お待ちしております!

所在地 大阪府大阪市北区
営業時間 4:00~21:00  ※その他のお時間もご相談ください。 土日祝日はご予約が込み合う事もございますので お早目のご予約をお願いいたします^^
定休日 元旦

• 大阪市大正区