みいちゃんさん
2023年1月
出張着付け
すごく手際良く、想像以上の仕上がりでした。 ヘアーセットも、イメージ通りに可愛くして頂いて、着物も綺麗に着せて頂きました。 帯の結び方に、感動しました!!素晴らしかったです!また、機会があればお願いしたいです。 友達にも、おすすめしたいと思います。 本当にありがとうございました。
もふもふさん
2022年11月
9歳の子どもの着付けとヘアセット&わたしの着付けを お願いしました。ヘアセットがとても素敵でオシャレに仕上げてくれ娘のテンション上がりっぱなしでした。 わたしも綺麗に着せて頂き全く苦しくないのに着崩れもなかったです。大変良い記念になりました。ありがとうございました。
runkoさん
2022年10月
短時間で手際よく着付けをして下さり有難う御座いました。着付けも苦しくなく、思い出に残る良い一日を過ごせました! ミディアムヘアですが、ヘアセットが上手で髪型も大変気に入りました。 着物を着る機会がありましたら、また、お願いしたいです!
着付けにプラス、ヘアセットの急な変更にも対応していただき、感じの良い方でした。 着た感じも綺麗で朝から夕方まででしたが、着崩れは特になく気になりませんでした。
ののこさん
2022年3月
予定よりも少し早目に来ていただきました。こちらの不備にも「大丈夫ですよ」と優しく声をかけて対応していただき、本当に助かりました。ヘアーセットも素敵に仕上げていただき、着付けも最後まで着崩れすることもありませんでした。大変満足しています。ありがとうございました。
ミーママさん
2022年4月
着付けとヘアセットを頼みました。 着崩れもなくヘアセットもとても上手でした。 手際がよく1時間かからず着付けも大変良かったです。
renさん
1日着崩れもなくとても満足しています。 綺麗に着付けて頂いてありがとうございました。
るちゃこさん
お人柄はよかったですし、ヘアセットはとても気に入りました。 ただ、肝心の着付けがすぐに着崩れしてきて、裾丈が長くなっていました。おはしょりも1cmくらいしかなくて、細身なのですが全体的にぼてっとして見えましたので★は2つにさせて頂きます。私は今後は頼まないかな…といった感想です。卒業式で近場だったのでいいですが、結婚式で長時間遠方の方に行ってたとかなら困ってたと思います笑