横浜市近辺【着付け歴30年】★2名でお伺い ★早くて楽だと大評判の口コミ一覧

まいまいさん

出張着付け

口コミありがとうございました 楽しいお詣りになられたご様子良かったですね またお会いできる日を楽しみにしております。 皆様どうぞお元気で! ありがとうございました。

出張着付け

素晴らしい口コミをありがとうございました。この日は繁忙日で出張ができず店舗の方に来ていただいたわけですが満足していただけたようで本当に嬉しく思います。大事なお子様の卒業式に携われたこと、喜んで頂けた事を励みにスタッフ一同これからもがんばりたいと思います。ありがとうございました。

出張着付け

嬉しい口コミをありがとうございました。お着物はハードルが高いと思っている方が多いのですがしまつていたお着物を上手に利用したらもつと綺麗に豪華に見えてスタイルもよく見えて絶対お得だと思います。そのお手伝いができるなら幸せです。またお待ちしておりますね。

いさかさん

出張着付け

口コミをありがとうございました。 奥様、前よりおきれいになられたねと話しながら帰りました。年子のお子様で大変な時に両家のご家族がお揃いでお宮詣りをなさった事、後になって良い思い出になられると思います。そのお手伝いができた事が幸せでしたよ。どうぞ皆様お元気で!またお会いできる日を楽しみにしております。

E

Eriii88さん

出張着付け

伺ったスタッフからとても楽しくお着付けができましたと聞きました。頂いた口コミを見たらとても喜ぶと思います。若い方にどんどんお着物を着ていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました。

まっきーさん

出張着付け

素晴らしい口コミをありがとうございました。伺ったスタッフが心配していたので本当に喜ぶと思います。 まっきーさんの大切な節目にお役に立てた事が嬉しいです。

あきこさん

出張着付け

素晴らしい口コミをありがとうございました。結婚式へのご出席、楽しまれたご様子良かったです。 お着物がとてもお似合いになっており私も嬉しかったです。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。どうぞお元気で!

ままさん

出張着付け

口コミありがとうございました。 お嬢ちゃん達可愛かったですね〜 ご家族のお喜びが伝わって私達も楽しくお仕事をさせて頂きました。 またお役に立てる事があれば嬉しいです。どうぞ皆様お元気で!

koikeさん

出張着付け

ありがとうございました お嬢ちゃんのお話も楽しかったし 私たちも幸せな時を共有できて嬉しかったです。 またお目にかかれる日を楽しみにしております、 皆さま、どうぞお元気で!

出張着付け

風の強い日だつたので少し心配しておりました。良いお写真が撮れたのでしょうね。 素敵なお嬢様でこれからお楽しみの時はいっぱいあることと思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました

出張着付け

口コミをありがとうございました。 お嬢ちゃんの二分の一成人式、袴でちょっぴりお姉さんに…良くお似合いでしたね。またお子様が選ばれたママのご衣装も優しい色合いで良くお似合いでした。夕方までずっと着ていらしたとか…一番の褒め言葉です。 つぎは卒業式?十三詣り?一つ一つのイベントに親御さんの愛情が感じられて素敵だなぁと思いました。どうぞ皆さまお元気で。またお会いできる日を楽しみにしております。

まりなさん

出張着付け

ありがとうございました。 ご自宅が瀬谷ということでお選びいただいたようでしたがご満足頂けて嬉しいです。 お子様がいると着物を着る機会もありますし、大きくなってもママがお着物着たねとちゃんと覚えていると思います。 またお目にかかれる日を楽しみにしています、どうぞお元気で!

出張着付け

口コミありがとうございました。 小さなお子様3人は本当に大変ですよね。私も3人娘を育てましたが寝ているときが一番可愛かったですよ(笑) またお子様たちにお会いしに伺う日を楽しみにしておりますね。 どうぞ皆様お元気で!

出張着付け

ありがとうございました。楽しい時間を過ごされたというのが一番のお褒めの言葉です。 奥様も着物がとても良くお似合いだったので良かったですね〜 また次回お声がかかるのを楽しみにお待ちしています。

ちーちゃんママさん

出張着付け

口コミをありがとうございました。 ちーちゃん、可愛かったですね。 3歳でも女の子はちやんとわかってみんなに褒めてもらって嬉しかったのでしょうね。 ママも絶対似合うと思いますよ。ぜひまたお声をかけてくださいね。 皆様どうぞお元気で!

出張着付け

ステキな口コミをありがとうございました。皆さんでお着物、さぞ目立った事でしょうね。 お嬢ちゃまも大きくなってもこの日のことは覚えていると思いますよ。 また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

出張着付け

撮影、素敵にできたとのお言葉ありがとうございました。帰りに中華街でランチをしながら「おきれいだつたね」と話す事しきり、楽しいお仕事をさせて頂きました。 昔ながらのきちんとしたお着付はもちろん、今回のようなイメージがふくらむ着付けも大好きです。またご一緒に何かできたら良いなと思いました。 どうぞお元気でご活躍下さいね

出張着付け

口コミありがとうございました。早い時間からのお着付けでお疲れでなかつたかと話しておりました。 お着物がとても良くお似合いで、お母様のお着物が命を吹き返したように見えましたよ。次回はお嬢ちゃんにもお会いしたいです。どうぞ皆様お元気で!

出張着付け

口コミをありがとうございました。 急に陽気が変わってしまいましたが寒くなかつたですか? 昨日はお嬢ちゃまも本当に嬉しそうでしたね。 お着物はお洋服と違いちゃんとお手入れがしてあると子供さんもお孫さんも着れる衣服なのでまたどなたかが着てくれるといいですね ママの明るさがとても素敵だなあと思いました。またお会いできる日を楽しみにしております。皆様お元気で!

出張着付け

はい、口コミをありがとうございました。 双子ちゃん可愛かったですね〜おそろいの被布におそろいの髪形 神社でもさぞ目立ったことでしようね。 ご家族の皆様のお喜びのお手伝いが出来て嬉しかったです。 またお目にかかるのを楽しみにしておりますね