兵庫県の出張着付けの口コミ一覧

出張着付け

3年連続口コミ受賞☆希望ヘア込着付け☆また着物を着たいと思えるお着付けいたします

汲田さまがこれ程の高評価を受けてらっしゃるのがよく納得できる体験でした。 娘の着付けをお願いしたのですが、この度は身幅の大きな、寸法の合っていないお着物にもかかわらずとても綺麗に着付けて頂きました。夕食会ではお着物の方が多かったのですが、皆さまから着付け、帯のしっかりとしめられた美しさにお褒めの言葉を沢山頂きました。 着付け師のなさるヘアーなので、上手くまとめて頂く 位に思っておりましたが、余りの素敵さに娘と顔を見合わせてしまいました。美容院に行かずに自宅の食卓に座ってこれ程見事な髪型になるとは正直びっくりです。 高身長でかなり痩せ型でどうなるかと思いましたが、補正の仕方もとても丁寧で、身体つきに合わせて細かくして頂き感謝です。生まれて初めての着物、それも夕食を頂く席でしたが、全く苦しく無く「着慣れてらっしゃるのね。」と言われていた程です。着崩れも微塵に感じさせず素晴らしい経験となりました。 着物と帯の合わせで悩んでいたのですが、助言を頂きながらテキパキと帯、帯揚げ、帯締めで幾通りかの組み合わせを見せて頂き、時間をかける事無く決まりました。既に自分で着物を来ていた私も、思わず帯締めの色の相談をしてお勧めの色に変えたところ、着姿が引き締まりました。 汲田さま、娘がずっと着物を着たがっていたのに、面倒に思っていました。着物での外出をこれ程に楽で、楽しいものにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。これからも長いお付き合いをさせて頂ければと思います。また宜しくお願い致します。

はる花さん

出張着付け

◎小顔ヒップUPぽっこり腹隠し若見え着付+希望ヘア込早朝費無◎ヘア無11,000

娘の卒業式でお世話になりました。 初めての出張着付けと10年前の七五三以来での着物でしたので当日のスケジュールや和装小物の用意など不安な部分も多くありましたが、事前に何度もご連絡をいただきヘアセットの提案や和装小物も写真のやりとりで細かく確認をして頂けたので、安心して当日を迎えることが出来ました。 当日は気忙しくタイトなスケジュールの中、楽しく会話をさせて頂きながらテキパキとヘアセットも着付けもあっという間に仕上げてくださいました。 おかげさまで余裕を持って会場に向かうことも出来たので慣れない着物でモタモタしても慌てることなく式に臨めたと思います。 これまではホテルや美容院などこちらから出向いて着付けをしてもらうばかりでしたが、自宅だと直前まで自分の準備や家事も出来て着付けをしてもらいながらも家族の様子を見れ『行ってらっしゃい』と送り出しも可能だったので、やはり出張着付けをお願いして良かったと思います。 河関さまにおかれましては明るく素敵なお人柄と、写真を撮る前に整えると良いポイントなどを教えてくださるなどの細やかな配慮に大変感謝しております。 今後また機会がありましたらよろしくお願い致します。 この度はどうもありがとうございました。

プリン飴さん

出張着付け

大切な日のお手伝い!心を込めてお手伝い致します。

出張着付け

【きものコンサル・カラーアナリスト資格保有】希望に寄り添ったお着付けを致します♪

出張着付け

神戸の着付け講師◆美容師免許有◆苦しくない着崩れない着付けヘア有無選択◆早朝対応

出張着付け

【業界歴10年以上◎】営業時間外のご予約もお問い合わせ下さい♪貴方を和服美人に♪

出張着付け

着付け+ヘアセット可♡国家資格【一級着付け技能士/美容師】結婚式場着付けヘア担当

出張着付け

☆【早割】3週間前からのご予約の割引☆[ご近所割]なども有♪お早めの予約がお得!

y

ykさん

出張着付け

老若男女!承ります。着崩れを気にせず素敵な1日を過ごせます。

まつのりさん

出張着付け

お腹いっぱい食べられる着付け|着付け杏【ご予約前にお問い合わせ下さい】4/5朝満

P

Pooh&苺さん

出張着付け

大切な日のお手伝い!心を込めてお手伝い致します。

かめこさん

出張着付け

★対応地域外もご相談ください★1級着付け技能士・美容師資格保持★福祉車椅子着付け

ちひろさん

KKさん

【宝塚市発】一級着付け技能士。ご希望ヘアー込着付け料金

ひまりのママさん

出張着付け

コーディネート相談無料です。ご自宅や、ホテルへ出張し、楽ちん着付け致します。

なみさん

出張着付け

【一級着付け技能士】姫路 大切な一日のお支度 美しく快適なお着付けを真心込めて!