神奈川県横浜市旭区の出張着付けの口コミ一覧

KNさん

新規ご予約受付停止中です

出張着付け

【美容師の女性スタッフ2名在籍】まずは質問でお問い合わせ下さい

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 以前に着付けで苦い思い出があるということで、プレッシャーをいただきながらのご依頼でしたが(笑) 結果ご満足いただけたことに安堵しております またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても丁寧な口コミをいただきましたことを嬉しく思います!スタッフも1日ご無事にお過ごしいただいたことを大変喜んでおります。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

まんまるさん

koikeさん

出張着付け

横浜市近辺【着付け歴30年】★2名でお伺い ★早くて楽だと大評判

ありがとうございました お嬢ちゃんのお話も楽しかったし 私たちも幸せな時を共有できて嬉しかったです。 またお目にかかれる日を楽しみにしております、 皆さま、どうぞお元気で!

出張着付け

4.5月オススメ七五三前撮り✦お子様ぐずぐずOK☆お祝い・記念!PayPay可

今回は、食事会に参加するために着付けを御願いしました。 以前、子供の入学式で着付けをした時は美容室、二人がかり、事前に着物を預ける、荷物をあとで取りに行くなどの手間がありました。さらに、早朝追加料金もかかり、けっこう大変なんだなぁ...と思っていました。 一方今回は、着付けは1人。でも楽しく会話している間に、早くてしっかり着付けをしていただけました。 また自宅で着付けができたことで、前回感じた全ての負担が解消でき、「前回の負担はなんだったんだろぉ...」と驚くばかりでした。 ちょうど利用日が雨ということ、また、電車で移動する必要があったので、前日に雨の日グッズも貸していただけてとても安心できました。近所の着物やさんでも販売しておらず、ネットで注文するにも間に合わない...そんな状況だったからです。 自宅なので、前日から着物を広げて掛けておくなどは必要ですが、髪の毛や化粧を御願いしない私としては、美容室よりもかなりラクで快適でお得だと思いました! 担当者の方のお人柄もとてもフレンドリーで気さくです(^^)管理に手間はかかるけど、お母様たちから引き継いだお着物のを大切にされているというエピソードも素敵でした。 初めてで緊張する、美容室にいくのが大変、雨の移動が不安...それでも着物は着たい!という願いを叶えたい方に心からオススメします。

出張着付け

ステキな口コミをありがとうございました。皆さんでお着物、さぞ目立った事でしょうね。 お嬢ちゃまも大きくなってもこの日のことは覚えていると思いますよ。 また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

山本さん

出張着付け

4年ぶりに皆様にお会いしてお子様の成長の早さに驚きとご家族の変わらない温かさにほつこりした1日でした。 ありがとうございました。 次に皆様にお会いできる日を楽しみにしております。 どうぞお元気で!

I

IRさん

出張着付け

嬉しい口コミをありがとうございました。楽しいお時間を過ごされたご様子良かったです。 子供さんが生まれいろいろな行事ひとつひとつが思い出になっていきますよ。お子様の健やかな成長をお祈りしております。

出張着付け

ありがとうございました。 出張は同じ場所で着付けも美容もできることとお家なので緊張感もあまり無くお仕度ができることが良いことなので、お母さんのお手伝いが出来たようで嬉しくなりました。 またお会いできたら嬉しいです どうぞ皆様お元気で!