神奈川県川崎市幸区の出張着付けの口コミ一覧

出張着付け

ご自宅やご希望の場所に伺います☆営業時間外もご相談ください☆早朝料金・交通費込み

11月頭に、息子5歳の七五三にて着付けをお願いいたしました。 当初の予約時間は9時でしたが、当日の予定が変更になり急遽8時にいらして頂けないか確認したところ、快諾して下さり…本当に助かりました。 着付け前日は確認のお電話もくださったりと、初めからとても印象の良い方でした(*^^*) 着付け当日は暴風雨で、無事にいらしていただけるか心配だったのですが、なんと8時オンタイムにチャイムが鳴り…感動いたしました。 肝心の着付けですが、ササッと15分程で終わらせて頂き(30分程度と予想していたのでビックリ!)、仕上がりもとてもピシッと綺麗で、手際の良さとクオリティにこれまた感動でございました!! 着付け中もほんわか雑談をして下さり、阿部さまの落ち着いた話口調のおかげか息子もリラックスムードで、始終安心しておまかせ出来ました☆ 着付け終わりには息子にお菓子のプレゼントもくださり、おかげさまで当日の祈祷待ちの際、とっても助かったことをお伝えさせていただきます…!! さすがプロの方の着付け、着崩れもせず、息子も苦しがる様子はなく、着物のことは何の心配をすることも無かったです。これは親としては本当に気持ちが楽でした。。 当日は天候にも恵まれ、とっても素敵な一日となりました。 また着物を着る機会がありましたら、ぜひ阿部さまにお願いしようと思います!! この度は、本当に本当にありがとうございました(*^^*)

はるるさん

出張着付け

娘の七五三だったので、自分の訪問着の着付けをお願いしました。決め手は金額でしたが、阿部さんにお願いして本当によかったです。 前日には電話連絡をくださり、とても丁寧な方だなと感じました。 当日は予約した8時ぴったりに来ていただきました。迷いそうなマンションだったのですがお伝えしていた通りに来てくださり助かりました。 無駄話等は一切なく、「着物はこちらで(レンタル一式)着付け場所はここでお願いします」とお伝えするとテキパキ準備を進めてくださり、さくっと着付けが始まりました。ちょっとした会話をしながらも集中してくださり、途中から会話はなかったもののとても心地よい雰囲気でした。着付けは35分ほどで終わり、お支払いを済ませるとささっとお帰りになられました。 口コミに「苦しくない」とあった通り、全然苦しくなく、2歳半の娘を追いかけながらの撮影も無事に終えました。(さすがにご飯を食べたら満腹感はありました笑) 着物は10年前の袴以来で、どうしようかと思っていましたが、娘の晴れの日に思い切って着物を着てよかったです。とてもいい思い出となりました。 着物はレンタルで気軽に借りられるので、今後も機会があればお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできたら幸いでございます。

senaさん

出張着付け

【経験40年ベテラン着付師】超早朝、駅遠、直近OK!早朝料&交通費なし!ヘア込み

3歳の娘の七五三で、母親である私の訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。お着物もヘアも、夕方までしっかり崩れることなく、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました! 急なお願いだったにも関わらず、開始時間を少し早めたいという希望を可能な範囲で対応してくださったり、娘のヘアは身内でやっていたのですが(youtubeを参考に新日本髪にチャレンジ、、)、ちょっとやり方が分からなくなった時に申し訳ないながら質問させていただくとなんとご親切にやり方をアドバイスしてくださったり、、本当にお優しく、親子共に余裕を持ってお支度を終えることができ大変助かりました。 また、家族みんなでわちゃわちゃ娘の準備をしてる姿を、後ろでたくさん写真撮ってくださっていて、後でまとめて送ってくださるという、嬉しいサービスまで、、、 依頼した内容はもちろん大満足で、それ以上のことまでしてくださり、出張での着付けは今回が初めてだったのですが、本当に和婚Bridal華さんにお願いして良かったです。おかげさまで、お参りに向かう準備の時間までも、家族の楽しい思い出となりました。またこのような機会がありましたら、また是非お願いしたいと思ってます!この度はありがとうございました!

出張着付け

《講師歴18年》◇車いす着付け師認定資格有り◇綺麗で着心地の良い着付け

七五三ママさん

出張着付け

人生一度の瞬間を全力で美しく仕立てます★歴22年の美容師一族 完璧な着付けを提供

a

ayaさん

出張着付け

交通費込み★大手サロン10年在籍★美容師免許有り。ヘアメイクも可能!

こみねさん

匿名たまさん