★★WAKA着付け★★簡単ヘアセット込です。8月はお休みです。9月からご予約可
出張着付け
この度はありがとうございました! 今回は娘の七五三で初めての利用でした。私の着付けと娘の着付け、2人のヘアセットでお願いしました。 当日は時間にも正確にいらしてくださり、着付けやヘアセットもとても手際が良かったです。会話も弾み、リラックスした気分で七五三に臨むことができました。ありがとうございます。 ただ、はじめてのくらしのマーケットの利用だったのですが、最初のお電話以来、直近になっても何も連絡がなく不安でした。私から何回かコンタクトを取らせていただき、電話もかけさせてもらってようやく必要なものを知らせていただきほっとしました。 大事なイベントを控え、不安になる方もいらっしゃると思うので【1ヶ月前】【1週間前】などにリマインドメールがあると良いかなと思いました。 とても良い腕の着付け師の方なので、その点フォローが手厚いともっと皆様の満足度が上がると思います。 この度はありがとうございました。
2019年4月・geraさん
日本の美、和装でお出掛けを♪交通費込、早朝料金込み。リピーター、お二人割引あり♪
娘のお宮参りの為、お願いしました。手際がよく、着崩れもせず良かったです。 次回、またお願いしようと思います。
2018年3月・わんにゃんさん
着物で良かったと思える一日をお届け◉ご自宅で気軽に快適に◉簡単なヘアーも承ります
幼い子どもがいるので、自宅まで来ていただけてとても助かりました。子どもがトイレにいったり飲み物を飲みたがったりと、途中でヤイヤイしても臨機応変に対応してくださりました。 着付けはビックリするくらい苦しくなく、今までで一番着ていて楽だったかもしれません。お天気がよくなく、短時間で脱いでしまうのが残念でした。 ただ、若干裾が長かったので、もう少しあげてもらった方が良かったです。着なれていないからそう感じただけかもしれませんが。あと、ヘアアレンジは好みの問題もあると思いますし、あまり期待しない方がよいかもです。