レンジフード(換気扇)の交換・取り付けの口コミ一覧 (56ページ目)

p

pakupakuさん

K

KSさん

2020年7月

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可

すごい音がして全然吸い込みをしなかった換気扇を変えて頂きました。 この度は㈱ナギサガスフィッティングスの田内様が事前の相談からすごく丁寧に対応して下さり、機会に疎い私でも色々と判断がしやすかったです。 我が家は相当年数が経っていてるのに色々と丁寧にして頂き恐縮でした。 取り付けた換気扇は掃除の方法が今までのと全然違いますが、それもわかりやすく説明してくれました。 この度の㈱ナギサガスフィッティングスの田内さんは作業は評判通り丁寧なのに段取が良く、作業はみるみる進み完了しました。 専門的な判断はできませんが、手際の他に体のバランスがいいんだなと思いました。 接客対応もすごく良いです。 営業さんとかでもコミニケーションのつもりか、慣れない世間話をたくさんしてくる方が多く、合わせるのが大変な方が多く疲れる事がありますが、田内さんは自分からは挨拶程度で、無駄話をしてきません。 恥ずかしがりにも感じました。 私から話す事はすべて聞いて丁寧で自然な感じで応えてくれます。 私の無駄話に合わせるのも上手で、丁寧でもぎこちなさや不自然さが全然ないので、接客対応はすごく上手です。 他人を家に入れているのに不快感はゼロ、また話したいなと感じる方でした。 この度の口コミ評価、㈱ナギサガスフィッティングスの田内さんには技術人としても人としても文句無しで満点を差し上げれます。 本当にありがとうございました。

K

あやさん

コスモ箕面さん

2020年5月

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

ナギサガスフィッティングスさんへは2回目の依頼ですけど、一回目に色々相談していたので2回目からの予約がスムーズで助かります。 ゴールデンウィーク中なのにお願いして申し訳ないのと思っていましたが、このような状況下でプライベートの予定も特に無く、「いえいえ、仕事がなかったら何もすることが無かったのでありがとうございます」と逆にゆってくれてびっくりしました。 ナギサガスさんの社員さんもやることないしと車の整理や荷台作り?などで自主的に会社に集まっていた状況だったとの事で、ほんとにゆってるんだなと思いびっくりしました。 みんな仕事好きで働いているのでナギサガスさんの口コミってあんなにいいのかなと思います。 私は今回立ち会ってませんがいらした代表と同行していたかわいいスーツの女性もすごくよくやってくれたとの事で、立ち会った者から「パーフェクト!お礼の電話をしといて!」とわざわざ連絡がありました。 女性は普段、女性同行のお客様に同行する担当のようで、同行ってついてくるだけかと思ってましたが、代表が外した油のついたレンジフードの取り外したパーツをどんどん運び、取り付けできるように部品を並べ、スーツが油で汚れても気にせず頑張っていたようです。 取り付け時は取り付け順にパーツを並べ、台に乗って作業してる代表に工具やパーツを渡し、見た目はインフォメーションとかにいそうなのにとびっくりしてました。 ナギサガスフィッティングスさんはみんな一生懸命頑張ってくれる良い会社だと思います。 技術も知識もあり、マナーもあり完璧です。 みんなそうなのがナギサガスさんのすごいところだと思います。 これからも頑張って下さい! 皆さんにもお薦めですよ!

ピンポーンさん

みんみんさん