大失敗さんの口コミ:「♡電話不要 ♪ 油汚れ、水アカ、五徳のコゲ落としの徹底排除 ◎カード払可♪」

大失敗

大失敗さん
キッチンクリーニング

利用時期:2018年4月

1.0

私は失敗でした。業者の方はとても良い方でしたので最終の確認をほぼしませんでした。 それが私の失敗です。グリルや戸棚など清掃漏れがありました。 換気扇とキッチンを頼みましたが作業時間が2時間くらいで早すぎだと思います。 必ずひとつひとつ確認したほうがいいです。 清掃漏れは後日に頼みましたが時間になっても連絡がないまま来てもらえず、本社に連絡するも担当者に連絡つかず2時間後やっと連絡がつきました。担当の方を変えてもらいたったが名古屋の地区には担当者が1人しかいないので無理でした。仕方なく3,000円のみ返金してもらいましたが、結局は他の業者を頼まなくてはいけないので損しました。 返金の対応はとても早かったです。

大失敗さんの利用したサービス

★全カード払い対応店(注*現金払いで予約ください)◉関東幅広いエリア対応 専門店(株)ライフハーツ 累計5万件突破の実績

キッチンクリーニング

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4