♪ 女性チーム ♪清潔な裝いを心がけています。キッチンがキレイだと毎日が楽しい!の口コミ一覧

キッチンクリーニング

大変うれしい口コミありがとうございます。 毎日使う水回りなので、出来るだけ気持ちよくお使い頂けたらと思っております!また気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!

キッチンクリーニング

うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思っています。 この度はご依頼ありがとうございました。

匿名サム君のママさん

キッチンクリーニング

この度は、ご依頼ありがとうございました。 スッキリキレイにできて、私どももうれしく思っています。 またいつでもお声がけください。

ひくみなさん

キッチンクリーニング

この度はご依頼ありがとうございました。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。うれしい口コミありがとうございました。

キッチンクリーニング

早々の口コミ大変ありがとうございました。 またいつでもお声かけてくださいね。 この度は、ありがとうございました。

Yahさん

キッチンクリーニング

この度は、ご依頼ありがとうございました! ステキなお家なので、パーティーいいですね。また必要な時はいつでもお待ちしております。

キッチンクリーニング

喜んで頂けて何よりうれしく思います。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

キッチンクリーニング

毎日使うキッチンなので、出来るだけキレイに仕上げております。 またいつでもお待ちしております。 ありがとうございました!

のんさん

ゆずさん