みやもとさんの口コミ:「<リピーター続出!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!」

みやもと

みやもとさん
キッチンクリーニング

5年くらいクリーニングしていなかったエアコンを綺麗にして頂きました。15年くらい使用していた古いエアコンだったので、最初に本体のパネル?が劣化で破損するかもしれないと説明を受けましたが大丈夫だったようでした。お二人でテキパキと作業をされ、大体1時間くらいで終わりました。クリーニングの立ち会いは初めてだったので、部屋が汚れないようにビニールシートを敷いて、脚立を使っての作業を狭い部屋で行うのは大変だろうなと感じました。本当にありがとうございます。清掃時に出た汚れを見せてもらってびっくりしました。これからは定期的にクリーニングをしていきたいです。お二人とも挨拶がとても感じよく、水道をつかってもいいかなど、こまめに声を掛けてくださったので安心して任せることができました。ついでに建付けが悪くなっていた玄関ドアまで直していただき、本当に助かりました。また次回もこちらにお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

みやもとさんの利用したサービス

大手不動産会社や住宅関係、個人のご自宅への実績多数◎小さな事から大きな事までお任せください!

キッチンクリーニング

店長:山内翔太郎

福岡市地場大手不動産会社への実績多数!小さな事から大きな事まで誠心誠意取り組みます!

所在地 福岡県福岡市中央区
営業時間 平日9:00〜24:00土日祝9:00〜24:00

<九州・沖縄>

福岡県