ゆずさんの口コミ:「キッチンのガンコな汚れ綺麗に落とします♪[神奈川県]クレジットカード対応☆」

ゆず

ゆずさん
キッチンクリーニング

利用時期:2018年12月

とても素晴らしい会社だと思います。 もっと前からお願いすれば良かったです。 掃除がとても丁寧で、諦めてた汚れも綺麗に落ちました! 家族みんな喜んでいます。 スタッフさんも礼儀正しく、しっかりした人達だと思います。 最初に場所確認をしてどういう掃除をするのか、どういう流れでやっていくかを丁寧に説明してくれて不安を解消してくれました。 また、こちらが気になっている汚れ箇所をしっかり聞いてくれ、時間をかけて掃除してくれます。 こちらの質問も丁寧に答えてくれました。 途中、掃除した経過を見せてくれ、気になる点があれば言ってくださいとこちらの意見をちゃんと聞いてくれます。 余計な雑談もなく黙々とやってくれ、休憩なしで5時間40分かけて綺麗にして下さいました。 本当にありがとうございました。 リマインドさんに頼んで本当に良かったです。 来年も是非またお願いしたいです。

ゆずさんの利用したサービス

プロのスタッフが対応☆営業時間外のご予約も御相談ください!!まずは御連絡下さい!!

キッチンクリーニング

店長:原田 涼平

遺品整理・生前整理・不用品回収・ハウスクリーニング

神奈川県藤沢市石川6-18-52
営業時間 平日9:00~17:00(事務所) 土曜9:00~17:00(事務所) 作業時間8:00(開始時刻)~20:00(終了時刻)
定休日 日曜・祝祭日(作業日除く) 年末年始12/29~1/4

• 藤沢市
  • 逗子市