しっかさんの口コミ:「ベタ付き焦げ付きのキッチンが輝きます☆プロの技で綺麗にします!!」

しっか

しっかさん
キッチンクリーニング

利用時期:2019年4月

ピカピカになってとても満足です! 男性女性のペアできていただきました。予約時間前に不在にすることを伝えていたため、予約の9:30ちょうどに来てくれました。 作業前に気になる箇所を確認していただき、すぐに作業に入ってくれました。 伝えたあとに「あ、そういえばあそこの箇所も気になる」という部分も思い出したりしたので、事前に気になる箇所をピックアップしておくといいかもしれないです。 キッチンの水垢こびりついた部分で、自分ではどうにもいかなかった汚れが、プロの手にかかりピカピカに輝いたときは驚きました!さすがプロ! 9:30から始まり13時過ぎに作業終了→一緒にクリーニング箇所の確認、動作確認をして13:30ころ終了しました。 クリーニング箇所の確認時に、家庭でのケアの仕方も教えていただき、それもとてもためになりました。 作業していてだいたところ本当にピカピカ。 つわりで大掃除ができずにいて、生まれる前にキレイにしておきたいと初めてハウスクリーニングを頼みましたが、自分では限界がある部分を本当にキレイにしていただき、とても満足です。 どうもありがとうございました。

店長:土山俊樹

国家資格ハウスクリーニング技能士が在籍するハウスクリーニング店

東京都江戸川区西小岩1-20-25
営業時間 【受付】平日・土日祝 9:00〜18:00 【サービス時間】8:00~18:00(最終作業開始は17:00) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが 18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始

• 千葉市中央区