雑草、害虫対策しませんか?砂利、人工芝施工可能【実績15年】女性スタッフ同行可能の口コミ一覧

オリーブさん

オリーブさんさん
防草シート施工

利用時期:2021年2月

今回、防草シート貼りと木の剪定をお願いしました! 自分たちでやろうとチャレンジしましたが、ボコボコになってしまったり、うまくできず失敗。 これはもうプロにお任せするしかないと、初めてくらしのマーケットを利用させていただき、口コミの1番良かったハッピーガーデン森田造園さんにお願いしました。  初めてで不安もありましたが、見積もりにもすぐに来ていただいて、お値段も思ってたよりお安く、はじめから頼めばよかったーって思いました笑 お人柄も良く安心してお任せすることができました。 当日は女性スタッフさんとお二人でいらして、私が仕事中で不在のなか、作業をしていただきました。自宅についた時、キレイになってるお庭をみて感激! 仕事も丁寧でお二人とも笑顔が素敵でお人柄もよく、森田造園さんにお願いしてよかったなぁってほんとに思います! 口コミ通り信頼できる方達でした。 当日は2月にしては暑い中丁寧にお仕事してくださりほんとにありがとうございます。 これで、雑草ストレスから解放されます。 オリーブの木もスッキリ! ほんとに嬉しいです。 色々とありがとうございました! 森田造園さんなら安心してお任せできるので、自分たちはもちろん、知り合いにも安心してご紹介できます! おすすめです!

4月から対応可能!ペイペイOK!! お客様を第一に考え、ニーズに応えて 持ち前の技術、思いやりを持って お仕事します。