福岡県の防草シート施工の口コミ一覧

ひささん

ビスコさん

まつじゅんさん

防草シート施工

<大手の業務経験も豊富◎>自信の完全自社対応!アフターフォローもバッチリ!

今回人工芝をDIYでやろうと思い、ネットで調べた結果、整地や下地が重要だと解り、色々な業者さんに相談していました! そんな中、くらしのマーケットの宣伝を見て検索すると、我が家からすぐ近くの業者さんを見つけました!それが今回依頼したグリーンワークスさんです! 口コミを見ても申し分なく、近場という事もあり、即決でここに頼もうと思いました! 依頼内容は整地、下地を含む防草シート施工ですが、実は自分が一番目的としてたのは、防草シート施工でなく人工芝の施工のアドバイスでした! 通常ならこの目的は業者さんに対して失礼だと分かってましたが、もしかしたらこの方ならと思い相談した結果、なんと心よく引き受けてくれました! 確かに大手企業に比べると商品や施工方法等々、劣る所はあるかもしれません。ですが、個人的意見で言うと、大手では受ける事の出来ない人としての温かみを感じました! もちろん料金についてもです! 申し訳ないくらいです。 サービスを受けた今では、自分で施工出来なかったら絶対にグリーンワークスさんに頼もうと決めてます! 本当に、値段もサービスも、一生懸命にしようという気持ちが伝わってきました!生活をかけてお仕事してるのに、こんなにも良くしてくれて(感謝) もっとこんな事業者がくらしのマーケットに増えると良いなと思います! 今回は本当にありがとうございました! 追記、防草シートまでの施工は、自分からみて最高の仕上がりでした!

mokaさん

さくらさん

えとひママさん

猫屋敷の住人😸さん

防草シートでしつこい雑草をシャットアウト!

猫達の為、一軒家での独り暮しを始めましたが、古いお家の特徴なのか広いお庭はイビツに分断されており、お庭のど真中に駐車場があり大きな深い池がありで、まとまった面積がない状態です。裏庭は汚いセメントの上に破れかけた防草シートが敷いてありました。取り敢えず、裏庭の防草シートの張り替えをお願いしました。ただ新しい物を敷くだけかと思ったら、周囲の雑草を抜いて、セメントを綺麗にしてお掃除して下さり、ウレタン材を敷いて何と緑色の防草シートを敷いて下さいました。黒色ではないので圧迫感もなく、夏の日射の照り返しも和やらぎます。ジメジメして薄汚かった裏庭は見事にカフェみたいに甦り予想以上の出来上がりでした。これで足の悪い猫ちゃんも安心して遊べますし、ガーデン用のテーブル&イスを買ってお洒落にしたいと思います。丁寧で親切かつ慎重なお仕事振りにご夫婦の穏やかで気さくなお人柄。私からの相談事を一つ一つ優しく回答して下さり全てにおいて感銘を受けました。なので、玄関横の小庭と池と駐車場の前方も防草シートをお願いしました。使えなかったお庭がフル活用でき、日々の生活が豊かになった(洗濯物干が楽に)感じです。本当にありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願い致します。

ぜんさん

りあさん