えつこさんの口コミ:「照明・シーリング、ダウンライト取付《年中無休》お客様のご満足を頂ける様丁寧な作業」

えつこ

えつこさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け

利用時期:2021年2月

満足度は5以上です!!!また是非ともお願いしたいです! 問い合わせの段階で、レスポンスが早く、質問に対する回答も丁寧かつ分かりやすく好印象でした。 今回シーリングファンライトを取り付けて頂きました。約4mの天井でしたが、天井が梯子よりも低いために梯子が安全にかけられず、取り付けが難しそうでした。色々と工夫をしてなんとか安全な位置で固定して頂きました。梯子の搬入も、狭い家なものでご苦労お掛けしました。 そして照明器具の組み立てまでして頂きました。取り付け自体も難しいものだったかと思いますが、追加料金なしでやって頂けました。 お人柄、作業の質、料金 すべての点において大満足というか、幸和さんにお願いして心から良かったと思います。エアコンの取り付けも最近他社でやってもらったのですが、幸和さんにお願いすれば良かったなぁ、と思いました。 またエアコンがご専門で、電気の取り付けもやられているようですので、また何かあればお願いしたいです。今回は本当にどうもありがとうございました。

えつこさんの利用したサービス

電気工事士のプライドを持って作業します。お客様のご要望、意見を丁寧に対応致します。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

店長:中山 雲龍

御客第一。出来る限りお客様にご満足頂けますように頑張ります。お気軽にご相談ください。

所在地 埼玉県川口市
営業時間 平日9:00ー17:00土日祝9:00ー17:00

• 川越市
  • 加須市