<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!の口コミ一覧

ヒロさん

J

Jasmineさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

Jasmine様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、数ある店舗の中から当社をご利用戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

匿名さん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、数ある店舗の中から当社をご利用戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

匿名さん 事前に写真を戴き、打合せをさせて戴きましたので、当日はスムーズに作業出来ました。こちらこそ有難う御座いました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

匿名さん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 お問い合わせの時に状況や写真など、 正確にお教え戴きましたので、対応できる部材を準備し伺う事が出来ましたので良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

KNさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

KN様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、数ある店舗の中から当社をご利用戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。

まつさん

f

fmさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

匿名様 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は、数ある店舗の中から当社をリピートして戴き有難う御座います。 また有難いお言葉を頂戴戴き、大変喜んでおります。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。

e

eyさん