照明・シーリング・ダウンライト取り付け
損害保険加入済み◎作業外注なし◎お客様のお力になります!ぜひご相談ください。
台所の蛍光灯照明器具と、流し台上の蛍光灯照明器具を、配線付け替えしたうえでLED照明器具に交換して貰いました。 2台で30分もかからずスピーディーて、作業も何時もどおり丁寧です。 今年はエアコン交換工事を2回、電源コンセント追加設置工事1回、そして今回の作業と4度利用しましたが、作業内容 費用 ためになる話題提供など、 毎回安心して依頼出来ます。
2022年11月
素早く的確に作業していただきました。 また何かあったら次回もお願いしたいと思える対応でした。
ケンさん
2021年8月
3回目の利用です。今回は蛍光灯をLED照明に取り換えてもらいました。技術がしっかりしていて安心して頼めます。機会があったらまた利用したいと思います。
ちゃんさん
2021年6月
機会が有ったら、またお願いします。
シーリングファンさん
2020年10月
施工前の相談からとても親切で親身に相談に乗っていただけました。 急な依頼をしてしまったにも関わらず、空き時間を作っていただいて、すぐに駆けつけて下さいました! 今後も末永くお世話になりたいと思います!!
kapanataさん
2020年5月
シャンデリアの取り付けをお願いしました。 転居先仙台では初めて住む場所です。 私が東京から発送し、恋人が仙台で荷受けする件でした。 かなり重さがある器具の取り付けでしたので 大変だったかと思いますが、終始朗らかに ご対応いただいたとのことと彼から聞いております。 また、なにかあったら依頼したいとも申しておりました。良い業者さんに出会えました。感謝しております。