照明・シーリング・ダウンライト取り付け
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
早急なご対応ありがとうございました。 ネットで照明を買ったら自宅のシーリングと合わず取り付けられなくて困っていました。 こちらの状況をきちんと聞いてくださり、今回無事に取り付けていただけてほっとしています。 また何かあればお願いいたします。
★現在工事最短1月中旬★受付→作業まで自社対応★女性作業員★現地QRカード決済可
作業も丁寧スムーズで、確認や説明もしっかりとして下さいました。
【業歴20年の実績】年中無休◎外注なし自信の自社施工!
ありがとうございました。
良心的で非常に丁寧に作業して下さる業者さんでした。 事前問い合わせから、スピーディー且つ丁寧に対応していただきました◎ 当日、こちらが用意していた電気が悪く、大変苦労を掛けてしまいましたが、嫌な顔せず作業に当たってくださり、イレギュラーな作業も多く、時間も普段の倍ほど掛けて下さったにも関わらず、事前問い合わせの際に伺っていた金額通り、追加料金なしで対応して下さいました。 作業も最後まで大変丁寧でした! また他作業でリピートしたいなと思った業者さんです。 この度はありがとうございました!
駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!
今回も親切、丁寧、早いお仕事していただきました 猫がいるのですが、猫にも気を使っていただきありがとうございます また、電気関係で何かありましたら、よろしくお願いいたします
前田さん
2020年8月
丁寧さ・確実さに拘り抜きます!※交換取付のみ
この度は暑い中作業して頂き誠にありがとうございました。時間通りに来て頂き、またお人柄が良く、丁寧に作業して頂きました。取付工事して頂いた照明も明るくて大満足しております。また是非機会がございましたら宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。