東京都渋谷区の出張マジシャンの口コミ一覧

アンバーさん

TBさん

出張マジシャン

圧倒的 盛り上げ型パフォーマンスで、不思議さを超えた"感動体験"を!【全国OK】

会社の所属部門の新年会で利用させていただきました。 まず、双六さん、本当に素晴らしいショーをありがとうございました。 チームメンバ皆が大いに驚き、衝撃を受け、そしてたくさんの笑いと感動が巻き起こり、 一体感を感じながら、最高の盛り上がりを見せた チームの新年のスタートに相応しい素晴らしい会とすることができました。心から感謝申し上げます。 双六さんは、マジックも超一流ですが、ショーのトークやコミュニケーション、お笑い含め、非常に多彩なスキルをお持ちで最高のエンターテイメントでした。 また、常に万全を期し最高のショートを行う為の事前の入念な準備や対応など含め、プロ意識の高さに脱帽するとともに、とても信頼できました。本当に本当に超おすすめです!! ■申し込みから事前相談(予算や企画の打ち合わせ) について: 新年会開催日の直前の深夜の申し込み相談にもかかわらず、即お返事を頂けました! 事前打ち合わせは、メールでのやり取りでしたが、簡潔かつ丁寧な内容と提案、こまめなフォローをいただき、初めての利用の私でも安心して非常にスムーズに進めることができました。 また、開催先の会場へショーの開催に必要な音響や設備の確認なども自発的に直接 確認対応してくださったり、当日も会場への到着までの間に適宜状況をご連絡いただいたり、 ショーの実施中も非常にこまめにかつ十分に消毒を行いながらの進行など、コロナ対策や衛生面に十分な配慮と対応をいただいたきました。 仕事として、強い責任感と高いプロ意識を兼ね備えた非常に信頼できる方です。 ■当日のショーについて: 今回、「クロースアップマジック(目の前体感型のもの) 30分」「サロンステージマジック(全体で盛り上がれるもの) 15分」という45分の構成で対応いただきました。 20名ほどのメンバでしたが、クローズアップマジックでは、それぞれのメンバが双六さんと掛け合いながら間近で直接参加し体感することができ、 タネを暴こうと必死なメンバや、目を見開いて驚きを見せるメンバなど、初めてのマジック体験に、ワクワクとドキドキを感じて大興奮でした。 サロンステージマジックでは、カードを使ったもので、まさか最後そのような結果につながるとはまったく想像もしていなかったので、非常に大きな衝撃を受け、 チームメンバで一体感を感じながら最高の盛り上がりとなりました! 記念品、大事にします。 (今回の45分のステージで、チームメンバが双六さんのショーに心を奪われ、双六さんの大ファンになり、ステージ後の一緒の記念写真や双六さんの名刺をもらいたいという行列が凄かったです。) (更に、ショーでの衝撃と感動があまりにも強かったためか、その後の我がチーム内では、ショーの写真やビデオ共有、wikipediaで双六さん発見!、何か困った状況に遭遇した時「どうするべ・・・スゴロク呼ぶ?」と投げ掛け合う。、、、、と要所要所に双六さんが登場しておりました。双六さんの影響力、恐るべしです。) 双六さん、今回、マジックショーの依頼をお受けいただき本当にありがとうございました。 また次の機会を絶対に作りたいと思いますので、その際には、どうぞよろしくお願いいたします。

キクさん

カオルさん

シルクさん

2019年12月

出張マジシャン

☆5口コミ180件!6年連続1位取得! 結婚式・企業パーティーにぜひ

会社の忘年会で企画しました。いつもはビンゴ大会くらいなので、今までにはない企画をしたく、マジックショーにたどりつきました。くらしのマーケットで翔さんを知り、「心のスキをつきました」というフレーズに惹かれ、お願い致しました。 とても丁寧なやりとりでスムーズに手続き出来ました。また、日時や予算が多少合わない状況だったのですが、ショーの内容を調整いただいたり、時間もほかのイベントの方を調整いただいたりもし、大変感謝しております。また、最悪の場合を想定して他のマジシャンの方などの候補もご確認いただいたりと、終始丁寧なご対応をいただきました。 当日は50名強の社員が参加しました。マジックショーの効果もあり、いつもより2割増しくらいの参加率でした。メンタルマジックという名のとおり、相手の心を読むような内容も多く、みなさん驚いておられました。いくつかの部署が合同で行う忘年会でしたので、色々な方の参加型マジックもいくつかご用意いただき、コミュニケーションをとる場としたい、というこちらの要望もうまく入れ込んでいただけました。 最後には企画した幹事にうまくバトンをつなぐコメントも残していただき、大変盛り上がった時間となりました。参加した方からは楽しかったというお声をたくさんいただいております。 都心部という場所がら、コインパーキングが近くに十分になく、少し離れたところに停めていただきご負担かけてしまいましたが、事前の確認を丁寧にしていただいていたので、スムーズに荷物の搬入も行うことができました。開始前には細かな打ち合わせもしていただけたので、緊張感はありましたが、不安なく開催することができました。 どなたにお願いしようか悩んでいる中で、一番丁寧な対応をした頂いたのが、お願いした決め手となりました。事前に想像していたような人柄の良い方で、当日お会いしてすぐに安心いたしました。 沢山の方に楽しんでいただけたので、企画してよかったなと思っております。本当にありがとうございました。

アイさん

2020年10月