【福岡】全国3位受賞店舗★ カビ・ウイルスを99%除菌除去 ★ コロナ対応洗剤!の口コミ一覧

マットレスクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。使い捨てスリッパの事を喜んで頂けて嬉しいです。またいつでもお声かけください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

マットレスクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

マットレスクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。女性だからこその気配りができるのが私たたの強みだと思っています。喜んで頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名ねこさん

マットレスクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。マットレスは自分ではお掃除がしにくいですよね。またお気軽にお声かけください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

I

IOさん

マットレスクリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。マットレスは特殊な機械を使わないとお掃除できないので、いつでもお声かけください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

n

nyakanonさん