カツ丼さんの口コミ:「4月のご予約受付中★即日対応も相談可★安心のアルカリ電解水使用★感染対策実施中★」

カツ丼

カツ丼さん
マットレスクリーニング

利用時期:2020年2月

前回はソファーのクリーニングで、今回はマットレスのクリーニングをお願いしました。 粗相が何度が続いており、急なご連絡でしたが早めに対応していただき、感謝です! 前の時もそうでしたが、メッセージのやり取りから今の汚れの状態など詳しく、親身に確認していただいていたので、当日は安心して迎えることができました。 我が家の寝室の広さの関係でバルコニーにマットレス移動しての作業となりました。 「こんな寒い日なのに申し訳ないなぁ」と思いつつ、しかし、こちらの質問にも震えながらも常に笑顔で受け答えしていただく姿を見てを「プロフェッショナルとはこうゆうことなんだ! と改めて感動してしまいました。 マットレスクリーニングは初めてで、どんな感じで綺麗になるのか気になって見ていましたが、粗相のシミや汗の汚れなど、あれよあれよと綺麗になっていく工程は見ていてこちらも気持ちが良いものでした。 外の気温が低く、マットレスの乾燥に時間がかかるとのことで、 「今日の夜からご使用いただけるように乾燥させます!」 と、今日から使用できるとは、、、 しまっていた布団を引っ張り出して、、などと考えていましたが、不安は一掃! 最後にマットレスから出た汚れを見せてくださり、 「こんな汚いところで毎日寝ていたのか!」 と思うと本当にクリーニングして大正解でした! 仕上がりは粗相のシミは勿論、今まで使っていた時の汗のあとなど「あれ?新品になったのかな?」と勘違いしてしまう素晴らしい仕上がりで、気になっていた臭いも全くの無臭になりました。 正直、高価なマットレスではないので、クリーニングしてもらうより買い替えようかとも検討していましたが、買うより半分以下の価格でマットレスが蘇り、吸い出された汚水を見てびっくりもし、仕上がりもこんなにマットレスってふんわりしてたっけ?笑 と、新品の時の様な仕上がりで寝るのが楽しくなるような気持ちです! クリーニング後のアドバイスなどもしっかり教えてくださり、自分では綺麗にできないマットレスなので、今後もお世話になりたいと思いました。 検討されている方には心を込めてお伝えします。 「本当に頼んでよかった!」と、、

カツ丼さんの利用したサービス

《綺麗になったマットレスで寝てみませんか?》 汚れの根本から強力バキュームで汗、ダニ、気になる臭いを除去!

マットレスクリーニング

店長:岡本 優弥

今、話題!!ベットマットレス、カーペット、ラグ、ソファー、車のシート等の布製品丸洗い洗浄

所在地 神奈川県相模原市南区
営業時間 全日 9:00〜17:00 尚、時間外でも対応可! お気軽にご相談くださいませ。
定休日 月曜

• 昭島市