よしかわさんの口コミ:「4月のご予約受付中★即日対応も相談可★安心のアルカリ電解水使用★感染対策実施中★」

よしかわ

よしかわさん
マットレスクリーニング

本日はありがとうございました。 予約から訪問までスムーズにご対応いただき、とても助かりました。 クリーンライフパートナーさんにお願いする前の状態は、ペットにマットレスの上で何度も粗相をされてしまい、自分なりにクエン酸などで掃除をしたのですが、やはり臭いとシミがかなり残ってしまっていました。 消臭剤なども多用しましたが、逆効果だったようです、、。 毎日使うベッドなので、やはりプロの方にお願いした方がいいのかな?と思っていたところ、みなさんの口コミも良く、すぐにご対応いただけるとのことでしたので今回依頼させていただきました。 訪問前日にもきちんと作業内容の確認と、私からの相談にもお電話にてご対応していただき、安心して待っていたのですが、当日もご丁寧にマンション前に到着のご連絡から、時間通りに作業を開始していただきました。 クリーニングしていただいてる間、自分は仕事があったので別部屋で待機していたのですが、スピーディーに時間通りに終わらせていただきました。 多少水回りを使いますと事前に教えていただいたのですが、最後に使用した箇所を綺麗に消毒してくださり、この時期に心配なウィルス対策もバッチリしてくださってるなと安心でした。 マットレスもシミ・臭いだけでなく、毛玉等を全て掃除してくださり新品同様に綺麗にしていただきました。 最初に粗相されてしまった箇所が1ヶ月以上前だったので、時間が経ってしまった部分のシミは正直なかなか取れないだろうと思っていたのですが、購入時のような真っ白な状態に戻していただきました。 一人暮らしだったので、業者さんを呼ぶには多少抵抗があったのですが、今回ご対応いただきとても安心・満足だったので、また困ったことがあれば、次回もお願いさせていただこうと思っております。 改めまして、今回はありがとうございました。

よしかわさんの利用したサービス

《綺麗になったマットレスで寝てみませんか?》 汚れの根本から強力バキュームで汗、ダニ、気になる臭いを除去!

マットレスクリーニング

店長:岡本 優弥

今、話題!!ベットマットレス、カーペット、ラグ、ソファー、車のシート等の布製品丸洗い洗浄

所在地 神奈川県相模原市南区
営業時間 全日 9:00〜17:00 尚、時間外でも対応可! お気軽にご相談くださいませ。
定休日 月曜

• 昭島市