okironさんの口コミ:「~栃木県~ ★草刈り★ 女性スタッフの同行も可能です♪ 実績500件以上大好評♪」

okiron

okironさん
草刈り(草刈り機)

このたびは栃木サービスステーション様に大変お世話になりました。 雑草が生い茂って手がつけられない実家の庭のことが、行く度にずっと気になっておりました。 台風で倒れてしまった木も私一人ではどうすることも出来ずしばらく放置していたのですが、正月前に少しでもキレイにしてあげたいと思い予約させて頂きました。 予約後にメールでのやりとりと現地写真を見て頂き概算の見積金額をお伺いしました。提示後に申し訳なかったのですが、こちらの予算金額をお伝えしたところ予算で出来る範囲でやって下さることになりました。 当日は到着される30分前に連絡を下さったので、私も合わせて実家に行くことができました。相談しながら刈り取る範囲を決めさせて下さいました。 丁寧に作業して下さり、出来る範囲でとおっしゃりながら作業予定時間、草を刈って下さいました。 気持ちの良い優しい方達でした。 お願いしてとても良かったし、次回も是非お願いしたいと思います。友人にもお勧めしたいです。 またよろしくお願いします。ありがとうございました。

okironさんの利用したサービス

★ 創業12年目の総合便利サービス【 くらしサポート 栃木サービスステーション 】は、 あなたを全力でサポートします!★

草刈り(草刈り機)

★ 創業12年 ★ 業界優良認定 ★ 総合便利サービス【 くらしサポート 栃木サービスステーション 】★スタッフ募集中!

所在地 栃木県宇都宮市
営業時間 【 8時~18時 】です。     営業時間外の、夜間・深夜・早朝でも対応可能ですのでご相談ください。
定休日 【  年中無休  】です。     メッセージ受付 24時間 対応していますのでお気軽にご連絡ください。

<東北>

• 我孫子市
  • 印西市
  • 白井市
  • 印旛郡栄町
資格・許認可 <古物商許可> 栃木県 公安委員会 第411230001001号