【関西発】業界歴30年迅速♪安心♪丁寧♪緊急時ご相談下さい!処分引取可!ペイ2可の口コミ一覧 (2ページ目)

なつ

なつさん
格安引越し

引越し前のやりとりから当日までとても親切丁寧にご対応いただきました。単身ですが物量が多く、軽トラに乗るか心配だったので事前に荷物量の写真をお送りしましたが、いつも迅速にご返信くださり、質問、相談にも丁寧にお答えいただき安心でした。 当日は前のお客様の関係もあり軽トラ2台で来ていただき本当に助かりました!荷出しもテキパキしていただき想定していた時間より早く終わらせてくださったので荷解きの時間に余裕ができました。 事前にニトリのベッドフレームの組み立てを時間があれば…ということでお願いしていましたが、配達時間の関係で諦めようとしていたところ、「次のお客様の後、お時間よろしければ戻ってきます」と仰っていただき、他の家具組み立てまでしていただきました。翌日、どうしても自力で組み立てられない家具があり厚かましくもご相談したところ、また来ていただき…本当に感謝してもしきれないです。おかげさまでお気に入りのお部屋が完成しつつあります^^ここまでしていただいて、料金は最初にご提示いただいた金額でした…! こんなに親切、丁寧で信頼できる引越し業者さんは初めてです。次引越しする時も絶対山端商店さんにお願いしたいです!友人・知人にも紹介したいと思える業者さんです。本当に本当に、ありがとうございました!!

K.S

K.Sさん
格安引越し

引越し日 キチンと時間前に到着して頂き 最初の挨拶から 好印象で有りアット言う間に荷物が車の中へ… 引越し先にも 荷物を淡々と素早く丁寧に運んで頂き その上、娘が先に引越ししていて片付けるにも隙間も無い状態で… でも その状況に気付かれ荷物の片付けをしやすい様にセッティングして頂き 引越し以外の雑費迄色々と 快く進んで行動される人間性に感動、感謝して折ります。 本当にこの荷物量、片付けやすい様にタンス等セッティング迄して頂き この金額で良いのか? 安すぎません?か、と、思って折りました。 しっかりと、最初の連絡通りの金額に変わり無く 遠方から 荷物に応じて車を手配され もっと請求しても 良いのかでは?と、娘とお話しさせて頂いて折ります。 是非 今度の引越しも 娘同様 山端商店しか無い! と、娘と話しして折ります。 皆様も 是非 是非 山端商店様に引越し依頼No.1と、オススメ 業者様です。 山端商店様 親子共々 大変お世話になりました! 色々と雑費、アドバイスして頂き本当に感謝して折ります! 体にお気を付けて 怪我の無い様 頑張って下さいね! 助手くん 若いのに機転が効いて偉い!! 本当に助かりました! この度は 有難う御座いました!