【関西発】業界歴30年迅速♪安心♪丁寧♪緊急時ご相談下さい!処分引取可!ペイ2可の口コミ一覧 (5ページ目)

たくみ

たくみさん
格安引越し

利用時期:2021年8月

コスパ太郎

コスパ太郎さん
格安引越し

利用時期:2021年8月

端的に言うと「最高」でした。 当方は約100mという超近距離であることや、予算を抑えたかったこともあり、基本的に大型家具家電のみの運搬を依頼しました。 その際、大型家具家電が物理的に一人では無理なので、作業員の追加と費用アップを打診されましたが、一人で運搬が困難なものは当方も手伝うという条件で、ご無理を言って作業員の追加を回避しました。 しかし、引っ越し当日は、前後の依頼人の関係で依頼した条件と違い、2tトラックと作業員2名となっていましたが、もちろん当初の予算通りの金額で作業していただき、さらに 「ついでに」的な感じで、最終的には軽車両では乗らないであろう量を運んでいただきました。 また、家電を運搬する際は埃の掃除や、全部屋の電気の取り付け取り外しまでしていただき、逆にこちらは申し訳ないぐらいでした。 これまで5回ほど引っ越しを経験しましたが、大手と比較すると、サービス面では一歩先、費用対効果ではもはや背中が見えませんw また引っ越しの機会がありましたら、必ず山端商店を利用したいと思います! 友人関係にも激推し中です! これまで他サイトのネットショッピングで、キャッシュバックやポイント還元狙いでのみ口コミやレビューを記入してきましたが、今回は当日の感謝の気持ちを込めて、少しでもお返しできればと自発的に投稿しました。 ここまでべた褒めであればサクラ疑い覚悟ではありますが、本当にオススメです。ここ以上は想像できません! 本当にありがとうございました!