まるちゃんさん格安引越し
利用時期:2021年2月
この度は、急な依頼に対応して頂き、ありがとうございました。今回、引っ越し直後に体調を壊して、ほぼ梱包出来てない状態から、引っ越しが始まりました。 予約日、前日、当日の朝もご丁寧な連絡と、MKタクシーの様な丁寧な接客に感動致しました(*^ω^*) サービス業を20年近くしてる私から見てもサービスに心がある方だと思います!! 無茶ぶりにも、嫌な顔を一つもせずに「わかりました!!」と即座に答えて頂き、 終了後も「他にご要望は、ございませんか?」と言って頂き、駄目もとで、尋ねたことも快く受けて頂きました。 引っ越し作業中、体調が回復してない私を見て、「体調は、大丈夫ですか?無理なさらないで下さい。」など、気配りが素敵でした。 梱包に悩んでいるのを見て、上手いことやりやすい様に誘導していってくれ、サービスのプロフェッショナルでした!! 価格もこのサービス内容で、この金額は、赤字じゃないかな?と心配するぐらいの安さで助かりました。 妊婦さんや大切なご家族いる方、初めてのお引越し作業は、山端さんをオススメ致します(^^) この方を頼まない貴方は、損をしますよ!! そう太鼓判推せる方です!! 本当に今回は、ありがとうございます!! 今後とも宜しくお願い致します。 周りにも宣伝したくなるサービスです!!
なつさん格安引越し
利用時期:2020年12月
引越し前のやりとりから当日までとても親切丁寧にご対応いただきました。単身ですが物量が多く、軽トラに乗るか心配だったので事前に荷物量の写真をお送りしましたが、いつも迅速にご返信くださり、質問、相談にも丁寧にお答えいただき安心でした。 当日は前のお客様の関係もあり軽トラ2台で来ていただき本当に助かりました!荷出しもテキパキしていただき想定していた時間より早く終わらせてくださったので荷解きの時間に余裕ができました。 事前にニトリのベッドフレームの組み立てを時間があれば…ということでお願いしていましたが、配達時間の関係で諦めようとしていたところ、「次のお客様の後、お時間よろしければ戻ってきます」と仰っていただき、他の家具組み立てまでしていただきました。翌日、どうしても自力で組み立てられない家具があり厚かましくもご相談したところ、また来ていただき…本当に感謝してもしきれないです。おかげさまでお気に入りのお部屋が完成しつつあります^^ここまでしていただいて、料金は最初にご提示いただいた金額でした…! こんなに親切、丁寧で信頼できる引越し業者さんは初めてです。次引越しする時も絶対山端商店さんにお願いしたいです!友人・知人にも紹介したいと思える業者さんです。本当に本当に、ありがとうございました!!
K.Sさん格安引越し
利用時期:2020年11月
引越し日 キチンと時間前に到着して頂き 最初の挨拶から 好印象で有りアット言う間に荷物が車の中へ… 引越し先にも 荷物を淡々と素早く丁寧に運んで頂き その上、娘が先に引越ししていて片付けるにも隙間も無い状態で… でも その状況に気付かれ荷物の片付けをしやすい様にセッティングして頂き 引越し以外の雑費迄色々と 快く進んで行動される人間性に感動、感謝して折ります。 本当にこの荷物量、片付けやすい様にタンス等セッティング迄して頂き この金額で良いのか? 安すぎません?か、と、思って折りました。 しっかりと、最初の連絡通りの金額に変わり無く 遠方から 荷物に応じて車を手配され もっと請求しても 良いのかでは?と、娘とお話しさせて頂いて折ります。 是非 今度の引越しも 娘同様 山端商店しか無い! と、娘と話しして折ります。 皆様も 是非 是非 山端商店様に引越し依頼No.1と、オススメ 業者様です。 山端商店様 親子共々 大変お世話になりました! 色々と雑費、アドバイスして頂き本当に感謝して折ります! 体にお気を付けて 怪我の無い様 頑張って下さいね! 助手くん 若いのに機転が効いて偉い!! 本当に助かりました! この度は 有難う御座いました!
じんさん格安引越し
冷蔵庫とガステーブルの引っ越しをお願いしました。 当日はご連絡頂いてた通りのお時間にきてくださり、 家にあるまとめていた荷物もみて、 まだトラックに余裕があるので持っていきますよ!と、 他の荷物も一緒に運んでいただきました! 冷蔵庫やガステーブルは大型にも関わらずとてもスピーディーであっという間に運び終わっていてびっくりしました! 引っ越し先についてからは、 トラックに積んだ荷物だけでなく、 こちらの車に積んでいた荷物も一緒に運んでいただきました。 また引っ越し先にあった不要な段ボールやゴミなどを見て、 引き取ってくださいました。 最初から最後までテキパキされていて、私が思っていた時間より作業も早く終わってびっくりです!本当に感謝しています! 何より笑顔で丁寧でお気遣いが本当に素晴らしかったです! 終始安心してすべてをお任せすることができました! また機会があれば、ぜひお願いしたいです! この度は本当にありがとうございました!
さきさん格安引越し
本当に素晴らしいサービスでした!予約日から引越当日まで、不明点があるたびに連絡をしたのですが、いつ連絡してもすぐに返事があり、更にとても親切にご対応頂きました。当日も時間通りに到着、あっという間に引越が完了しました。大型家具や家電を移動する際には、傷がつかないようにしっかりと保護をしてくださり、更に家具家電裏の汚れや埃まで綺麗にして運んで頂きました。家の中の養生はもちろん、玄関やマンション内にもしっかりと気を配ってくださり、新居に荷物を運び込んだ後は荷解きがしやすいようにと段ボールの中の物と使用場所が一致する所に運んでくださいました。他にも書ききれないくらい、様々な場面でお気遣い頂きました。中でも、スタッフの方のお人柄も本当に素敵で、今までで1番楽しく引越することが出来ました。また引越する時には、是非山端商店さんにお願いしたいです。そして今後引越する友人や家族にも胸を張ってオススメしたい、星5以上お値段以上過ぎるサービスでした。本当にありがとうございました!!
マリルさん格安引越し
早朝4:00からの依頼をしたので、本当にいらっしゃるか不安でしたが、神戸から大阪まで時間通り来てくださりビックリしました。(注文したものの)テキパキと丁寧に荷物を運んで下さり、私が突っ立っている間に作業が終了してしまいました。何か手伝おうと思いつつも、かえって邪魔になりそうだなと顔色を伺っていると「お部屋でお待ちくださいね。」と優しくお声がけくださいました。引越し先の部屋はエレベーター無しの急階段でしたが、テキパキと笑顔で冷蔵庫、洗濯機、布団や重い段ボールをお運び頂き感謝しか無いです。しかも洗濯機の設置までサービスしてくださいました!初めての屋外置き洗濯機だったので大変助かりました。作業終わってもまだ6:00でその後部屋整理と前の家に戻って掃除などしてもまだ15:00で1日で引越し作業終わらせられたのも全て山端さんのお陰です。しかもめちゃめちゃお安い!引越しの神様だと思います。次引越しする時も是非お願い致します!!
ひよりさん格安引越し
この度はありがとうございました! 皆様の口コミを見て、山端さんに決めました。引っ越し前から、丁寧なメールが届き、疑問に思ったことがあればすぐ連絡がとれて、とても良かったです。それだけでなく、作業中もすごく丁寧で、感激しました。大量の荷物、運んでいただいてありがとうございます。何よりも昨日届いた家電の大量の段ボールを、「持って行きましょうか?」って仰っていただいて、本当に助かりました。朝から何時間もかけて少ししか縛れなかったのが、一瞬でなくなりました!笑 ありがとうございます。終わりかけにも「何か手伝えることありますか?」ってサービスが凄すぎます。安心して、頼めるところです。また次回引っ越しがあれば、是非お願いしたいです。本日はありがとうございました!!大満足です!!
さとさん格安引越し
利用時期:2021年1月
質問等のメッセージにすぐ丁寧にお返事をくださったり、当日までのご連絡も適宜くださったので、安心してお願いできました。 当日も丁寧かつとてもスムーズに運んでくださり、あっという間に運び出していただきました。 新居でも、中身の種類に分けて荷物を置いてくださったりと、気配りも嬉しく感激しました。 こんなに安くて本当に合っているのか?追加料金が掛かるのでは?と心配して、当日までにメッセージで質問してしまいましたが、かかりませんと言ってくださった通り、本当にそのままの金額でした。 今まで引越し業者さんにお願いしたことがなかったので勝手が分からず、いろいろと何度も質問してしまい申し訳なかったです。いつもとても丁寧なご対応ありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
びびさん格安引越し
利用時期:2020年10月
家の近くにトランクルームを借り換えたので荷物を移動するためにお願いしました。 予約日の前日になってこちらの都合で日にちの変更をせざるを得なくなり相談したら速攻で対応して下さって、キャンセル扱いをしないで別の日にそのまま振り替えて頂けてとても助かりました。 当日も約束の時間より一足先に来て待ってて下さったし、作業もとても早かったです。移動先まで私は公共交通機関を使う為、トラックの方がどうしても早く着くのですが、「慌てないでゆっくり気を付けて移動して下さい!」とおっしゃって頂きました。ありがたかったです。 荷物の中に廃棄処分したい物があって相談したらかなり安くその場で引き取って持ち帰って頂きました。本当に助かりました。 終始明るく親切に対応して下さって、気持ちよい作業でした。 それでこの値段って申し訳ないと思ってしまいました。 この後、引っ越しの予定もあるので是非また相談してみようと思っています。 本当にありがとうございました。
ななこさん格安引越し
今回引っ越しを依頼しました。 最初から最後まで丁寧で、スムーズで 家具もきっちり指定の位置まで運んで頂きました。 嬉しかったのは、運ぶ前に家具を拭いて 運んだ後も家具があった場所を綺麗に掃除してくれていた事です。 家具の掃除まで手が回っていなかったのですが 綺麗にしていただいたおかげで 引っ越した先で気持ちよく過ごすことができます♪ 当日のギリギリまで色々と相談にのっていただいた事 細かな部分まで、本当に気持ちよく、快くご対応頂きありがとうございました! 山端商店さんの雰囲気も凄く良くて頼りになるイメージで またなにか頼みたくなるような、そんな方々でした! また機会ありましたらよろしくお願いします。
みみみさん格安引越し
家具の移動を伴う引越しが初めてで不安だったんですが、山端商店さんにお願いして本当に良かったです! 事前にお願いしていたベッドの処分に加え、予定外の処分品がいくつかでてきたのですが対応していただけたこと、 そして冷蔵庫の故障というトラブルにも山端さんからメーカー側へ問い合わせしてくださり素早い対応が心強かったです。危うく年末年始を冷蔵庫が使えないまま迎えるところだったんですが、本当に手厚く対応してくださったおかげで、無事にものの数時間で冷蔵庫が使えるようになりました!!! そしてなにより事前の連絡、当日の対応ともに丁寧で気持ちよく引越しをすることができました。 山端さん、朝早くから本当にありがとうございました! また次の引越しのときもよろしくお願いします。
ふじいさん格安引越し
今回初めてくらしのマーケットを利用させて貰いましたが非常に満足です! 1週間前に急に仕事が入り、日程変更を急遽お願いしましたが、快く対応頂き助かりました! また前日には確認の連絡もあり、引越し当日の心配も少なくて済みました。 やり取りもチャット形式で分かりやすく、返事も直ぐに頂けたので安心です。 当日の荷物は元々、大型家具のみの予定でしたが、その他荷物も色々運んで頂きました。 引越し中は何度もお手伝いすることは無いでしょうか?と細かな心遣いがありがたかったです。 また、引っ越す時があれば山端商店さんにお願いしたいと思います!
Fukaさん格安引越し
今回、初めての引越しで大手の見積もりに登録したら電話の嵐でうんざり…見積もりも当日以外の確認があると聞いて家族は家に来て欲しくないと嫌がり… 引越し当日見積もりのこちらに頼みました! まだ荷造りが終わっていない中、来ていただき、荷造りも手伝ってもらい、とても助かりました! 新居に荷物を運び終わったあともダンボール引取りやカラーボックスの組み立てまでして頂き、本当にありがとうございました! とても助かりました、また、引越しの機会や大型荷物の処分があればこちらに頼みたいと思います!
二度目の利用です。 こちらの都合で引っ越し本番前に少しプレ引っ越し?として運び出して頂きました。 しかもトランクルームと新居に運び分けも快く引き受けて頂き、本当に助かりました。 予定よりも余裕のある車両で来て下さったので想定以上に運び出す事が出来ました。しかもこれだけの仕事をしていただいたのに超格安なのでありがたいやら申し訳ないやら。 仕事ぶりも迅速で、気になる点は直ぐに報告と確認をしていただけるので安心でした。 何でも相談出来るのが嬉しいです。かなり無理して下さっているかもしれないのですが大抵の業者が断る様な話しが出来る方です。 もうすぐ本番の引っ越しがあり、引き続きお願いする予定です。 これが終わってもまた必要な時には相談したいですね。
ひよこさん格安引越し
予約前から、ご親切に質問にも対応してくださり、予約してから当日までも、安心して引越しができました😃 ご連絡もマメにしていただき、不安要素が一つもありませんでした^_^ 家族もとても喜んでおり、大大大満足です❗️ 遠いところから来ていただいたのに、お値段もお安いですし、ご対応も満足です!ベッドの組立てもそうですが、カーテンの取り付けもご親切にしていただいて、助かりました❗️本当にありがとうございました😊 また利用させていただく際は是非お願い致します(^^)
FKさん格安引越し
朝早くから、姫路から大阪まで長距離且つ大荷物をスピーディー且つ丁寧にご対応いただきました。 とにかくお客様目線の配慮と心遣いが厚く、またお願いしたいと思えるサービス内容でした。 当方が勝手に貼っていたダンボールのラベルを参考に、 搬入箇所の相談を頂いたり、配置場所の希望についてヒアリングして頂いたり、こちらが意図していない範囲まで主体的にご対応いただきました。 搬入先が2階で大変な作業だったと思いますが、常に笑顔で親切にしていただいた印象が強いです。 次もお願いしたいし友人にもオススメしたい業者さんです。
利用時期:2021年3月
口コミ評価が高かったので、今回初めて利用させて頂きました。メールの対応からとても丁寧で気持ちよく申込みさせて頂きました。 当日はあいにくの天気で荷物を新居に入れる頃は風も強く大雨で、作業がとても大変だったと思うのですが、とても丁寧に引越し作業をして頂き感謝しています。 今まで何度も引越しを経験しましたが、こんなに丁寧に(作業も対応も)していただいたのは初めてです。 格安の引越しなのに、サービス内容はとても充実していて大満足です。 ありがとうございました。
きむち。さん格安引越し
セミダブルのベットマットレス、フレームと洗濯機、冷蔵庫、食器棚、TVを運んでいただき、テレビボードを廃品回収していただきました。時間の少し前に2人、2台の軽トラで来てくださりました。とても素早く丁寧に運んでいただきました。失礼かもしれないですが、写真で見るより凄く優しい顔をされていて、気さくなお人柄で安心できました。当日にダメもとで廃品回収を依頼しましたが格安で快よく受けてくださいました。なるべく安くと思って小物は自分で運んでいましたが、それも手伝っていただき、電気の取り付けまで行ってくださり大変助かりました。初めての利用でしたが、また機会があれば絶対に利用したいと思います。この度はありがとうございました。
ゆぴ。さん格安引越し
尼崎市内での引っ越しで、冷蔵庫と洗濯機を新居に運んでいただきました。 運ぶ際の手際の良さや、部屋に傷がつかないようにする気遣いはもちろん、布団のマットやビニール傘などの不要品まで回収していただきました。 こんなにも良くしていただいたにも関わらず、値段も最初に言われていた値段通りで安く、とても助かりました。 次にもし引っ越すことがあっても、絶対に山端商店さんにお願いします。 この度は本当にありがとうございました。
レモンさん格安引越し
素晴らしいサービスでした!初めてのくらしのマーケットの利用でしたが、山端さんのおかげで無事に引っ越しを終えることができました。 ⚫︎当日まで不安なことがあればチャット形式で簡単に質問ができる ⚫︎山端さんは、まじめで親しみやすい方なので安心して依頼ができる ⚫︎家具が傷まないようにしっかりパッキングしてくれる 素敵な人柄で、心から満足しています。ゆうじにも自信を持って紹介できます^ ^是非また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
10,000円(税込)