なつさん
格安引越し
利用時期:2020年12月
引越し前のやりとりから当日までとても親切丁寧にご対応いただきました。単身ですが物量が多く、軽トラに乗るか心配だったので事前に荷物量の写真をお送りしましたが、いつも迅速にご返信くださり、質問、相談にも丁寧にお答えいただき安心でした。 当日は前のお客様の関係もあり軽トラ2台で来ていただき本当に助かりました!荷出しもテキパキしていただき想定していた時間より早く終わらせてくださったので荷解きの時間に余裕ができました。 事前にニトリのベッドフレームの組み立てを時間があれば…ということでお願いしていましたが、配達時間の関係で諦めようとしていたところ、「次のお客様の後、お時間よろしければ戻ってきます」と仰っていただき、他の家具組み立てまでしていただきました。翌日、どうしても自力で組み立てられない家具があり厚かましくもご相談したところ、また来ていただき…本当に感謝してもしきれないです。おかげさまでお気に入りのお部屋が完成しつつあります^^ここまでしていただいて、料金は最初にご提示いただいた金額でした…! こんなに親切、丁寧で信頼できる引越し業者さんは初めてです。次引越しする時も絶対山端商店さんにお願いしたいです!友人・知人にも紹介したいと思える業者さんです。本当に本当に、ありがとうございました!!
格安引越し
10,000円(税込)
店長:山端 岳志
初めまして、代表の山端です!お客様のご希望を最優先に、サービスを提供致します!引越の事なら是非、当社にお任せ下さい!
所在地 | 兵庫県神戸市西区 |
---|---|
営業時間 | 7時〜22時(お客様のご希望に応じて24時間ご対応が可能でございます。深夜便や早朝便、緊急便、訳ありのお引越し等、メッセージよりお問い合わせ下さい。) |
定休日 | 年中無休 |
対応地域 |