さいたま市南区発~引っ越しなら~お任せ下さい。養生用品、シート、ロープあります。の口コミ一覧

あああ

あああさん
格安引越し

利用時期:2018年7月

こーぎー

こーぎーさん
格安引越し

利用時期:2016年2月

荷物の量を確認してくださり、それに合わせた車で来てくださいました。 事前に荷物をまとめきれなかったので片付けながらの作業になってしまい、自分で想像してお伝えしていたよりも時間がかかってしまいましたが、 かかった時間分だけのお支払いのみで、大変お安く済んで助かりました! 引越し前後共に階段のみの2階ですが、急な階段でも大きな家電等は1人で運んでくださり、わたしは持てるものだけを担当して一緒に運び入れました。 洗濯機を設置するために必要な部品をわたしが持っていなかったのですが、それに気付いて下さって「いつもやってるから」と言ってその場で無料で取り付けて下さいました。 そのおかげで問題なくすぐに洗濯をすることができ、とても感謝しています! トラックの荷台に積んだ時に少し家具が汚れましたが、引越し前の部屋でついたホコリを含めなるべく汚れを落としてから搬入してくださり、心遣いが有難かったです。 事前の連絡もスピーディーで、営業時間外にも関わらず仮予約の時点から当日まで質問をするとすぐに返信してくださり、とても仕事に真面目で何よりも人柄の良い方で安心してお任せできました! 笑顔で陽気なおじさまと言った感じで、ほっこりした気持ちになりました︎☺︎ また機会がありましたら、是非お願いしようと思っています! ありがとうございました!