口コミ一覧:「〈口コミ全国No.1〉お客様の「ありがとう」の為に、最適なプランをご提案します!」

うさぴょん

うさぴょんさん
引越し

利用時期:2018年11月

感激でした。皆さんの口コミ通りでした! 過去、近畿圏内だけで7回の引っ越し経験者です。大手から中小の引っ越し屋さんを利用してきましたが…今までは、何らかの不満が残る引っ越しでしたので、今回も失礼ながら、特に期待もしていませんでした。 ムーブワークスさんに予約を決めたのは、くらしのマーケットさんの引っ越し屋さん数件とメッセージのやり取りを交わし…ムーブワークスさんが、一番丁寧なやり取りだったので決めました。 事前連絡もきちんとあり、お昼一番のスタートでした。 挨拶のあと、てきぱきと荷物を運んで下さり、新居でも洗濯機の接続・照明器具の取り付け…と、あっという間てした。 汗を流しながら…嫌な顔ひとつ見せず、終始さわやかに対応して頂きました。 もちろん大型家具等は、きちんと梱包して下さり、まさにプロの引っ越し屋さんですね。 旧居、新居、家具等に一切キズなど無く、驚きでした。 しかも、心配していた追加料金も、無しでした。 これで、この値段でいいの?今までの引っ越しは何だったんだろう?という感じです。 過去の引っ越しと比べれば、初めて気持ち良い転居となり、感謝感謝です。 こんな、おばさんにも帰り際に「引っ越し後は、後片付け大変でしょうが、頑張って下さいね」と、親切な言葉までかけて頂きました。 きっと、ムーブワークスさんは、これから延びていく会社だと思います! でも、今のまま変わらぬ仕事をされて下さいね。料金は多少上がっても構いませんので(笑) 是非、また子供たちが独り暮らしをする時は、利用させて頂きます。 長くなりましたが、本当にありがとうございました。