ともちんさんの口コミ:「東京発~全国単身専門♪安心の大手経験者が慣れない引越をサポートします!」

ともちん

ともちんさん
格安引越し

口コミ投稿遅れてしまいすみません。 長くなりますが書かせていただきます。 くらしのマーケットで以前お願いしたことのある他の業者に今回の引っ越しもお願いしようと思い連絡したところ、アプリではなく直接やり取りをさせてほしいと言われ、もらっていた名刺に電話をして予約しました。電話をすると「SMS で日程や詳細を送ってくれれば予約しておきます!」と言われました。詳細や質問を送っても返信がくるのは3日以上あと、、。お金の準備もあるので見積りだけでも知りたかったのですが、なかなか返信は来ず、、。そうこうしているうちに引っ越しの2日前に!さすがに不安になったので「見積り教えてくれませんか?このままでは不安なので他の業者にお願いしようと思います。」と伝えると、即日に返信がきて「毎日夜遅くまで作業をしてるのでなかなか返信するのが…。申し訳ありませんでした。」と。「今からでも見積り教えていただけるのであれば、直近で他の業者を探すのも難しいのでお願いしたいと思っています。」と伝えると。すぐに返信がきて「申し訳ありませんが既に予約が入ってしまいました」と言われてしまいました。さすがにないな~と萎えました。さすがに引っ越し前日で引き受けてくれる業者はいないだろうな~と思いながらも必死で探しているときに、ヘルプさんに出会いました!無理難題なお願いをこころよく引き受けてくださいました。本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。当日も優しく話を聞いてくださり、手際よく作業してくださいました。次、引っ越すときは迷いなくヘルプさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。 最後に、これから業者を見つけようとしている方は、くらしのマーケットを通してやり取りをすることをおすすめします!

ともちんさんの利用したサービス

店長:宍戸 隆慈

合同会社ヘルプがお客様目線で「目配り」「気配り」「思いやり」をモットーに快適な住環境作りをヘルプ致します!(^^)!

東京都福生市熊川1446-3
営業時間 ★メッセージ受付24時間可能★ ◇営業時間平日10:00~18:00まで◇ ★土日祝の作業のみ引越しは追加料金が発生します。★ ◇営業時間外の作業を希望のお客様(全作業)は別途追加料金でご相談ください。◇ ★ただし、弊社都合による時間外作業は追加料金は発生しません。★
定休日 年末年始、土日祝日

• 西多摩郡檜原村

• 相模原市緑区

山梨県

• 上野原市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308821604240号