プロの作業!丁寧な作業に自信有り!2t〜4t車保有なので単身〜ファミリー対応可能の口コミ一覧

• 5
あっこ

あっこさん
格安引越し

利用時期:2021年9月

隣の市に引っ越しすることが決まり、業者さんにいくつか見積もりをだしてもらい数社検討していました。 その中でここへお願いした自分を褒めたいです(笑) それくらい、最高の業者さんでした♪ むしろ、★5つじゃ足りません!! 最初は、メールの返信が遅かったので不安でした。 15時くらいに送ったメールの返信が次の日の朝に来るなど・・・ (その間に別の業者さんに連絡しようかと迷ったほど ← しなくてよかった!) でも、返信は丁寧でしたし、必ず返信はきていたのでそのままお願いすることに! 引っ越し当日にはメールの返信が遅くなってくださった旨を謝ってくださいました。 ※基本的に現場対応中は返信できないみたいなので、お急ぎでないなら待った方が「吉」です! お話しを聞いたら、個人から企業までいろんな引っ越しに携わっている会社さんなので、 とっても忙しいみたいです! それなのに今回お願いできて本当ラッキー^^ 段ボールに入りきらなかったものを当日テキパキと詰めていただいたり、 追加で段ボールをくださったり、家具を拭いてくださったりと至れりつくせり! 最後には、床の掃除方法も教えてくれました! 正直、今までいろんな業者さんへ引っ越し作業をお任せしましたが・・・ 「これは運べない」と言われて荷物を放置されたり、 テレビ・洗濯機の裏にホコリがついたまま運んだり。 それがあたりまえだったので、サービスの良さに驚きました◎ 作業員2名とも丁寧で、安心してお任せすることができましたよ♪ 作業中も都度話かけてくれて楽しい引っ越しタイムでした(笑) 金額も見積もりを出した数社の中で最安値! 12万越えのところもあったので、これには驚き!!! 全てにおいて大満足です★ 夫とも次にまた引っ越しをするときはお願いしようという話になっています。 その時にはぜひよろしくお願いします。 今後ともみなさん、お体に気を付けてお仕事頑張ってください。