S.Eさんの口コミ:「軽ワゴン車 積み切り便【追加料金一切なし!】当日受付◎長距離OK!」

S.E

S.Eさん
格安引越し

利用時期:2019年10月

今回はタワーマンションへ引越しだったのですが、荷物が少ないにも関わらず大手引越会社様だと相見積を取っても¥50000〜しかなかったため【まめハコ】様を利用させていただきました。 時間通りはもちろん、荷物の量が当初伝えてたよりも多くなっても快く対応して下さり有り難かったです。 店長様は可愛らしい小柄な女性でしたので、お一人で大丈夫かな?と心配でしたが、それも杞憂に終わり慣れた手つきで進行されてました。 お電話で到着が遅れる連絡を頂戴した後、所要計は搬出入含め3時間程度です。 上層階へのEV昇降、引越先への待機等も併せてお願いしていたので、アパートや一軒家であればより迅速な引越が可能かと思います。 唯一気になったのが、引越先へは自ら電車で赴く必要があったことですが(前回引越した際地域密着型の会社様が、助手席に載せて下った事があったので…)丁寧な作業と気持ちのいいご対応だった分これ以上のサービスはとお願いしづらく言えなかったです… アプリでの引越、また個人様にお願いするのは初めてでしたが、とても良かったです。 荷物が少なく、近くに引越される女性様におすすめです。 この度はありがとうございました。

S.Eさんの利用したサービス

当日のご依頼もOK!【 追加料金一切なし 】ちいさな運送屋さん

所在地 東京都西東京市
営業時間 8:00~17:00 お問い合わせはいつでも受付中!
定休日 不定期 【 お問い合わせ・ご予約は年中無休で受付中 ! 】

• 飯能市
  • 狭山市