せんちゃんさんの口コミ:「引越しはお任せ下さい。5月受付中。単身専門引越し!2トン車 スタッフ1〜2名!」

せんちゃん

せんちゃんさん
格安引越し

利用時期:2021年1月

これまで6回、大手の引っ越し会社さんに頼んでいたのですが、くらしのマーケットでは初めてだったので不安でした。 しかし、こちらの質問や疑問に対して素早く答えてくれたり、見積もりでは、こちらの荷物を詳しく確認してくれて安心でした。 段ボール箱も安く、しかも持ってきてくれたので梱包作業も大手と同じように行うことができました。 大手にも見積もりをお願いしたのですが、一人暮らしにしては荷物が多すぎるということでかなり高い金額を提示され、しかも見積もりで申告していない荷物はNGということでした。 当日は、3人の方が来てくれて、すごいスピードで、丁寧に運んでいく姿に感動しました。 前回の引っ越しでは大手だったのですが、二人は海外の人で家具をぶつけながら運んでいたので。 あっという間に、部屋から荷物が消えて、最後に確認をしました。すると、梱包を忘れた荷物が数カ所ありました。 もう箱もなかったので、どうしようと思っていたら、直ぐに箱を取りに行ってくれて、素早く梱包して持っていってくれました。 過去、自分で運ぶしかなかった時もあったので嬉しかったです。 また、引っ越し先への荷物の搬入と大型家電の設置、大型家具の設置もスムーズであっという間に終えてくれました。 料金は、見積もり時+箱代で、これまでで一番安かったです。 あと、過去に荷物の紛失、破損、積み下ろしを各1回ずつ経験しているのですが、今回はパーフェクトでした。 見積もりのやりとり、仕事のはやさ、品質、価格、そして温かい言葉 どれも最高でした。 本当にありがとうございました。 また、機会があれば是非頼みたいです。

せんちゃんさんの利用したサービス

店長:赤松直行

単身、ファミリー、事務所移転まで丁寧引越し!

東京都練馬区旭町2丁目16番11号一軒家
営業時間 全日8:00〜21:00!時間外受付もご要望があれば対応させて頂きます!

• 川越市
  • 上尾市