早い者勝ち!繁忙期料金無し!!『業歴10年以上』町浦&斉藤コンビでのお伺い!!の口コミ一覧

格安引越し

徒歩なら数百メートルの距離での引っ越し。車だとちょっと遠回りだけど自分たちで出来ないことも無い。直前まで業者を使うか否か悩んでいるうちに繁忙期に差し掛かってしまい、大手引越し業者で見積したら、各社びっくりするような金額に。 そんな中こちらを見つけたのですが、逆に今度はあまりの安さにびっくり。でもクチコミも良いし、特に不安はありませんでした。事前連絡もレスポンス良く、当日も到着予定時間の電話をいただきました。 当日は爽やかマッチョなお兄さん2人が来られて、とんでもない速さでテキパキと作業してくださいました。笑顔で気さくな感じで作業してたハズなのに、え?もう全部積んだの?と思うくらい、あっという間に新居へ。 養生もしっかりしているし、速いけれども作業に雑さは全く無くて、安心してお任せできました。 心配だった冷蔵庫も無事に2階まで運んでいただいて、思わず拍手してしまいました!(クレーン呼んだらいくら掛かるんだ?と内心ドキドキしておりました。笑) こちらに依頼して本当に良かったです! 3月とは思えぬ暑さの中、花粉も酷かった日でした。大変お疲れ様でした(._.) 本当に本当にありがとうございました!!

格安引越し

昨日は大変お世話になりました。 今にも雨が降りそうな空を気にしながらの引越しでしたが「本降りになる前になるべく早く終わらせます!」という心強いお言葉を頂き、安心してお任せすることが出来ました。 旧居に残していくものと新居に運ぶものが混在していてご面倒だったと思いますが、その都度確認して下さいましたので、間違える事なく運ぶことができました。 引越し当日になっても、使いかけの細かいものが荷造り出来ずに残っていて焦るばかりでしたが、その場で衣装ケースやボックスを組み立てて下さったので、全て運ぶことが出来、ホッと致しました。 最後の最後に植木の鉢が2つ積みきれずに残ってしまいましたが、転居先が近所だったためか快く取りに行ってくださり、感激致しました。 本が多く、また旧居はエレベーターの無い3階だったため、荷物の運搬は本当に大変だったと思いますが、終始気持ちよく作業をしてくださり、また養生・荷運びも完璧にやって頂き、感謝しております。 どうぞお身体にお気を付けて、荷物と共に皆さまの笑顔を運んでくださいませ。 また何か機会がございましたら是非お願い致します。 この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。

匿名Megさん

テリテリテリーさん

KOTさん

格安引越し

結果的に大変満足です。 予約後星の低い評価が加わり心配になり、壁と床の保護と家具家電の養生をどれくらいして頂けるか、こんな事聞いていいのか不安でドキドキしながら質問しました。 すぐにお返事をくださり、ご心配おかけして申し訳ありませんという旨と、「養生につきましては、お客様の納得して頂けるまでしっかりとさせて頂きます。養生後の確認もして頂いた後の搬出入とさせて頂きます。」という内容で、すっかり安心し引越しまで過ごせました。 当日床と壁の保護、家具家電の保護、どちらもまったく問題ありませんでした。 床と壁の保護はこちらに養生の足りないところはないか聞いてくださいました。(もちろん足りないところはなかったです!) 1番不安だった大型薄型テレビも無事引越し先でも使えました。 大型冷蔵庫に関しては2階から2階への移動で本当に大変だったと思うのですが無事運んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。 ダンボール用意不足で細々した荷物がありましたが、組み立て式の箱に詰めてくださってまとめて運んでくださいました。 長々と書いてしまいましたが、星の低いクチコミを見て心配されている方がいらしたら、気にされなくてもよいかなと思います。 私たちはこちらの引越しサービスを体験して、引越しする知人がいればすすめたいと思いましたし、今後引越しする機会があればまたお願いしたいと思いました。 この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

スガさん

マサトさん

格安引越し

本当に素晴らしい引越し屋さんでした! 荷物を運び出すスピードはめちゃくちゃ速く、家具の運び方はとても丁寧で、美しいプロの技術に心の底から感動しました。 転居先のマンションの管理人さんが厳しめの方だったので不安もありましたが、 共用部の養生は完璧、作業完了後のお片付けもしっかりしてくださったので大変気持ちよくお引越しができました! 冷蔵庫スペースもギリギリだったのに一体どうやって取り付けていただいたのか、キッチンのカウンターを忍者のようにするりと抜け、あっという間に設置されたので、魔法を見たような気持ちでした。 今回は近所へのお引越しだったので、 不用品は置いて行き後日ゆっくりと、前の部屋の片付けと処分をすることつもりで、 部屋の中がものすごい散らかりようでお恥ずかしい限りでしたが、 最初から最後まで爽やかにご親切に対応してくださったお二方には感謝しかありません。 大手の業者は予算オーバー、かといって格安引越しをうたうチェーンは営業の人がいくら口がうまくて親切でも当日来る方がどんな方かはわからないし…と決めかねていた中、 町浦さんはメッセージの返信が迅速丁寧、かつわかりやすく、最初のやり取りから安心感がありました。 実際お会いしてみたらお人柄も素晴らしく、口コミの評価の高さに納得です。 お引越しを予定している親戚や友達に全力でおすすめしようと思っています。 この度は本当にありがとうございました!

J

Jooさん

格安引越し

今回、蒲田から川崎までの10km圏内、夫婦2人での引越で利用させていただきました。引越業者の相見積もりを合計4社しましたが、4社中、最も安くサービス内容が充実しており、引っ越しを終えた後も依頼してよかったと思いました。 まず金額からですが、他社が20万近く見積をしてくるなかで、ダントツの安さでした。トータルかかった料金は、基本料金、往復料金、吊り作業代(簡易だったのでと半額にサービスしてくれました)、洗濯機の足代のみでとても良心的でした。しかも、跳ね上げ式ベッドやエレクトーンの分解・組立、洗濯機の設置、など他社では断られた作業も快く引き受けてくださいました。 特にエレクトーンは3階に設置、100kg近い重量、高額の品という点がネックになって、大手では「クレーン作業代もしくは吊り作業代がかかる(¥30000)」「分解は責任がとれないので自分たちで分解をしておいてくれ」「高額の品になるので保険をかけなきゃいけないのでその分金額がかかる」などいわれましたが、その部分に関して別途料金なく基本料金内で引き受けてくださいました。今回はそこが一番依頼してよかったと思った点です。 連絡もスムーズにとれ、不安要素も相談できて、お二人ともとても愛想もよく丁寧でテキパキ作業してくれました。この金額でこのサービス内容は、大満足です!ありがとうございました。近々、旦那の実家も引っ越しがあるので紹介したいと思っています。

ワインセラーさん