【東京千葉発】壮快・丁寧法令遵守の黒ナンバー◎損保加入◎幌車◎『関西⇆関東』受付の口コミ一覧

• 5
  • 1
am

amさん
格安引越し

事前のやり取りから当日のご対応まで大満足でした! メッセージのレスポンスが非常に早く、懸念や注意事項の説明も全て事前に明示していただけましたので、安心して準備できました。 当日いらした方は明るく清潔感があり、受け答えのご様子からも大変誠実さを感じました。 男性に上がっていただくことに抵抗のある女性の方等でも、心配なくお任せできる方とお見受けいたします。 当方は荷物量が多かった(トラック満載に近い量)のですが、搬出・搬入作業は非常にスムーズで、いずれも1時間ほどで終えることができました。 ・搬出終了時に何も言わず私の靴を履きやすいように向きを変えて置いて下さっていた点 ・搬入時に段ボールの文字を見て同じ種類の荷物をまとめて置いて下さっていた点 ・「まだ載せられるので、よかったら細かい物もこちらにどうぞ」とケースを貸していただけた点 など、細かな気づかいが随所にみられ、大変ありがたかったです。 お手頃な金額でここまでのサービスを頂けるのは本当に驚きでした。 将来また引っ越しが発生した際にも是非リピートしたいので、お体に気を付けて長く続けて頂きたいです。 ちなみに今回お任せした荷物一覧です。 ご依頼の目安になれば幸いです。 ※サイズや重量にもよるかと思いますので、あくまでご参考になさってください。 ----- テレビ 40型未満 (1点) テレビ台 (1点) ベッド シングル (1点) 布団 (1点) ローテーブル (1点) 3段衣装ケース (1点) 1段衣装ケース (1点) 冷蔵庫 2ドア (1点) 洗濯機 縦型 (1点) スタンドミラー (1点) オーブンレンジ (1点) 掃除機 (1点) ダンボール (20点) 布団1式 大型ビーズクッション(95cm×65cm×45cm) (1点) 物干しスタンド (1点) -----

ベリー

ベリーさん

利用時期:2021年1月

レスポンスがスピーディで、メールだけで引っ越し内容の相談が気軽にできます。荷物内容をいくつか変更したのですが、そのたびに柔軟に対応してくださるので安心できます。現場での処理がスムーズに運ぶように、引っ越しファイブさんからもいろいろな質問が來るのでそれに回答するうちにこちらも十分な準備ができます。引っ越し経験が少ないのですが、うまく誘導してもらって準備ができました。好感度抜群の引っ越し屋さんで、人柄もすばらしい方です。主人は外国人で言葉の問題や性格的に神経質ということもあり、業者の人とはコミュニケーションが難しくケンカになりがちなのですが、引っ越しファイブさんのご対応ではコミュニケーションも全く問題なく、ていねいなお気遣いを頂き、主人も大変喜んでおりました。また、サービスでいろいろ詰め込んでいただけたので、リーズナブルに引っ越し完了しました。引っ越し先ではどこに何を置いたらよいかまでいろいろ気遣ってくださって、細やかなところまで配慮されています。こんなに簡単に引っ越しができるなんて思っていなかったので、本当に感謝しております。家族の別件の引っ越しも引っ越しファイブさんにお願いする予定です。

うえ

うえさん