2022年10月
格安引越し
アパートから新築への引っ越しに利用しました。 市内での引っ越しで自分で小物類を運んでいましたが、 冷蔵庫や洗濯機などの大型の荷物は1人で出来ないため、依頼しました。その中でも冷蔵庫は、現住所のアパートの二階の部屋から車へ積み、引越し先の二階(階段は手すり付き でかなりギリギリの幅)へ運ぶというかなり難易度が高いミッションでしたが、ミノワ軽貨物様の適当なアドバイスやサポートのおかげで、無事運ぶことができました! なんと言っても業者にお願いするよりかなり格安で引越しができて本当に良かったと思ってます!先日はありがとうございました!
名前は後で考えるさん
2022年4月
この度はありがとうございました! 子供が走り回る中でも悪い顔せずスムーズに作業をして下さり、大型家電を頼んでいたのですがあっという間に終わりました。空いているスペースにも物を詰めてもらい頼んでいた物以外にも乗せてもらえてとても助かりました!そしてお値段が安くて本当に助かりました!お値段以上の作業をありがとうございました!そして暮らしのマーケットの利用が初めてだったのですが色々と親切に教えてもらい安心してお任せする事ができました。 またご縁がありましたら是非お願いしたいと思っております!
2022年8月
はじめての引っ越しで急な依頼でしたが、とても丁寧に対応していただきました。 重いものもあったのに嫌な顔をせずやってもらいました。 女一人の引っ越しで困り果てていたので本当に助かりました。 また荷物の移動など必要な時は頼ませていただきたいです。
reinさん
東京から離島への引越しは大手はもちろん他もどこの引越し業者も断られたのに快く引き受けて頂き本当に助かりました!物腰も柔らかく安心してお願い出来ました。料金も適正というか安いくらいの値段だと思います。 ありがとうございました。
他の引っ越し業者が空いてないとか(くらしのマーケット上では空きになっている)、その県はやってないとか言って断ってくる中で唯一空きありでやってくれ感謝しております。
しんやさん
2022年6月
急な依頼にも関わらず柔軟に対応いただけました。出来ること出来ないことをしっかり判断いただけてとても信頼できます。
谷口彩さん
2022年2月
私用でお待たせしてしまったにも関わらず、寛大な対応でとても感謝しています。 また作業もスムーズに行って頂き、他の方にもぜひ勧めたいと強く思いました。 本当にありがとうございました。
おうたむブックさん
2022年3月
とても親切にして頂き、無事に引越しが完了しました! ありがとうございます!
はやしさん
すごく重い物でもすぐ運んでくれました。 値段も安くとても親切な対応していただきました。 初めての暮らしのマーケットの利用でしたがとても感謝しています。